Intereting Posts
Использование параметров виджета «вне» виджета Помощь с MySQL в WPDB Query Conversion Изменить URL-адрес без плагина Предотвращение повторной отправки данных на странице обновления WordPress – включение динамического текста в боковую панель при создании страницы Скрыть / Показать только определенные категории в wp-admin new-post.php При перемещении установки WordPress на новый сервер, почему я должен обновлять каждое сообщение до того, как будет показано содержание? Приобретение Gravatar Блок комментариев Facebook на главной странице Удалить метабокс из определенного шаблона страницы в admin Новый ходок для walker_nav_menu для изменения внутри данных контейнера Ссылка на полный размер сообщения thumbnail Плагин Jetpack (ShareDaddy): запретить показывать общие кнопки на пользовательских типах сообщений? Как установить WP рядом с моим существующим сайтом в подкаталоге (bradydjohnson.com/blog)? Как отключить гиперссылку «по автору» на сообщения?

внешняя интеграция с ошибкой тайм-аута wordpress

Я разработал скрипт python, который отправляет информацию на сайт wordpress.

Внутри сайта wordpress у меня есть плагин, который получает данные и обрабатывает его. Для обработки всех данных требуется от 30 минут до нескольких часов, включая обновление каталога магазина woocommerce.

Плагин время от времени останавливается, без каких-либо ошибок, без каких-либо проблем заканчивая в некоторых случаях. Процесс завершается, когда он принимает час, а в другое время он просто останавливается через несколько минут.

Я поговорил с хостом, ничего не найдено в журнале ошибок apache, и у меня есть файл журнала, созданный плагином, который сохраняет всю обрабатываемую им обработку вместе с уведомлениями, предупреждениями и ошибками PHP. просто перестает записываться в журналы без видимых причин.

У меня есть set_time_limit и ignore_user_abort в php, но кажется, что скрипт python иногда теряет соединение с веб-сервером, и после этого иногда скрипт php продолжает работать, иногда он останавливается.

Я думал, что это может быть связано с каким-то соединением из-за отсутствия вывода, отправленного в браузер. Я выполнил несколько тестов с ob_flush и flush, чтобы проверить, могу ли я получить контент для моих кусков браузера за раз, чтобы избежать потери связи.

Мой вопрос № 1 – как я могу превратить буферы WordPress и / или Woocommerce, выходное сжатие и все такое, чтобы я мог получить выходные отправленные куски в то время в браузере? У меня теперь есть эхо и сна внутри, с ob_flush и flush, но контент печатается только после этого.

Мой вопрос №2 требует мнения относительно того, что может быть причиной этого, поскольку другой человек мог столкнуться с той же проблемой.

Спасибо за любую помощь.

Solutions Collecting From Web of "внешняя интеграция с ошибкой тайм-аута wordpress"

На всякий случай, когда кто-то еще сталкивается с одной и той же проблемой, вот наиболее надежное отключение, о котором я мог думать, и, похоже, работает так, как ожидалось:

ini_set('max_execution_time', 0); set_time_limit(0); ignore_user_abort(true); ini_set('output_buffering', 'off'); ini_set('zlib.output_compression', false); ini_set('implicit_flush', true); ob_implicit_flush(true); while (ob_get_level()) { ob_end_flush(); } flush();