Intereting Posts
Как отобразить другой размер изображения для мобильных устройств Почему пользовательский тип сообщений WordPress не отображается в панели администратора? Отфильтровать сообщения по пользовательским правилам таксономии Как настроить персонализированные массовые действия на странице media / upload? Имя файла media_sideload_image? Multisite Subdomain с использованием дополнительных ресурсов, чем другие? Категории и теги, возвращающие 404 на боковой панели при использовании уродливых постоянных ссылок Импорт обычного блога WordPress в установку MU Хотя цикл с бутстрапом Отображать заголовок текущей категории на странице категории Добавление опции в короткий код Следующая и предыдущая ссылка в пользовательском типе сообщения в том же таксономии Как заказывать сообщения по убыванию числа комментариев на странице таксономии? текст редактора wordpress qtranslate не работает исключить несколько терминов с помощью функции get_terms ()

Являются ли пользовательские типы сообщений подходящими для хранения большого количества элементов данных, в этом случае чат-сообщения?

Я разрабатываю систему, в которой будет около 2 тыс. Пользователей, и они будут общаться с внутренней системой чата.

Теперь мне интересно, правильно ли хранить сообщения в качестве настраиваемого типа сообщений? Или лучше использовать для них пользовательскую таблицу?

Solutions Collecting From Web of "Являются ли пользовательские типы сообщений подходящими для хранения большого количества элементов данных, в этом случае чат-сообщения?"

Насколько я вижу, основной проблемой, с которой вам придется иметь дело, является наличие достаточно большого количества сообщений чата.

Поэтому, чтобы не допустить, чтобы основные функции WP, запрашивающие пост и постмету из большого количества строк, генерируемых вашей единой функциональностью, кажется мне очевидным, что вам лучше создать пользовательскую таблицу.

Я считаю, что это также предложит вам оптимизировать структуру вашей таблицы для вашего конкретного использования, что приведет к более быстрым запросам.

В это время запросы WP postmeta становятся очень медленными, когда приходится иметь дело с большим количеством строк. Посмотрите на проблему, с которой WooCommerce на самом деле имеет дело с более чем 100 тыс. Продуктами, которые они хранят как пост, так и постмета. Они находятся на пути к устранению этого путем переноса всех продуктов внутри пользовательских таблиц …

Я бы определенно этого не делал … По-моему, здесь можно объединить JavaScript / JSON и классическое хранилище данных MySQL. Мне кажется, что хранение каждого прямого сообщения непосредственно в БД будет использовать слишком много ресурсов и, вероятно, будет очень медленным, когда у вас будет большое количество из них. Кроме того, имейте в виду, что проблема безопасности заключается в том, что все сообщения хранятся в одной таблице, они должны быть связаны с пользователями.