Intereting Posts
Как искать файлы в формате pdf? echo или print_r в функции администратора Функциональность Sticky Post по умолчанию с WP_Query игнорируется при использовании AJAX Кэширование и версия для rtl.css Как подавить код статуса 404 на странице WordPress? Обрезать миниатюру сообщения с помощью <figure> add_meta_box () на экране редактирования категорий? Указатели указателей на пользовательский тип сообщения Способ принудительного использования медиа-загрузчиком пользовательского размера изображения Если хакер изменил blog_charset на UTF-7, делает ли WordPress уязвимым для дальнейших атак? Как мы можем отключить страницу архива персонализированного типа сообщений, но включить его? Hightlight непрочитанных сообщений или новых сообщений с последнего входа Кэш страниц для категорий, не обновляемых с помощью W3 Total Cache Фильтрация нескольких настраиваемых полей с помощью WP REST API 2 https redirect hell (добавление www)

Каковы детали для аргумента функции wp_update_plugin ()

Смотря на wp_update_plugin() .

 function wp_update_plugin($plugin, $feedback = '') { if ( !empty($feedback) ) add_filter('update_feedback', $feedback); include ABSPATH . 'wp-admin/includes/class-wp-upgrader.php'; $upgrader = new Plugin_Upgrader(); return $upgrader->upgrade($plugin); } 

Его очень сложно узнать, какой тип данных я должен отправить в качестве первого аргумента $plugin . Это имя плагина, имя файла или объект?

Также второй аргумент $feedback . В чем его цель?

Solutions Collecting From Web of "Каковы детали для аргумента функции wp_update_plugin ()"

Первый аргумент – это «slug» плагина. Плагин подключаемого модуля определяется расположением заголовка файла .php содержащего заголовок комментария, необходимый для подключаемых модулей. (см. источник ).

Если ваш основной файл плагина может быть ~/wp-content/plugins/foo/bar.php , в то время как ваш плагин подключен foo/bar.php .

Если у wp-content dir есть собственное имя, вы можете получить его с помощью content_url( $path ) , где $path – любой подобный синтаксис, подобный директории плагинов. Имейте в виду, что в конце функции есть фильтр, поэтому вам лучше проверить, что-то изменило его. Тогда есть plugins_url( $path, $plugin ) и так далее. Поэтому вам лучше убедиться, что у вас есть правильный путь, который учитывает различные возможные местоположения.

Второй аргумент – это обратный вызов, который будет подключен к фильтру update_feedback . Это, по-видимому, используется в update-core.php ( source )). Я считаю, что это можно использовать для принудительного вывода вывода, чтобы пользователь получал какую-то обратную связь, но я не уверен, где (или если) это делает ядро.