Intereting Posts
Как добавить индекс и надстрочный индекс в названиях страниц WordPress Выбор всех сообщений от детей определенной таксономии родителей Попытка получить свойство не-объекта в wp-includes / capability.php Получить стандартную ссылку по умолчанию из довольно URL-адресов. Как перечислять события по годам и месяцам с помощью расширенных пользовательских полей? Как НЕ НАЙТИ Шрифт Удивительные или значки шрифтов в WordPress Несколько циклов не сбрасываются Изменение шаблона нескольких многостраничных страниц одновременно Как передать идентификатор моего виджета в javascript в функции формы? Тип месячной записи WordPress Woocommerce Категория продукта Widget – скрыть категории, не имеющие продуктов на складе node-wpapi: как обрабатывать аутентификацию? Отображение неиспользуемых категорий в выпадающем меню Значения заказа, внесенные в пользовательские таксономии Можем ли мы установить кнопку «Обновить метаданные» в галерее изображений для всех экземпляров изображений?

Форма контакта 7 – как манипулировать данными до отправки почты?

Я создаю двуязычный сайт. У меня есть форма с различными полями, и один из них является дампикером (с использованием инструментов шаблона – datepicker передает данные в текстовом поле). Когда пользователь выбирает «английский» по странной причине, формат изменения даты и от dd-mm-yy становится mm-dd-yy. Мне не удалось найти решение с помощью инструментов шаблона, поэтому я подумал, что перед отправкой формы владельцу сайта будет механизм, который проверяет, является ли язык английским, и если да, то он анализирует поле, делает а затем отправляет форму. До сих пор мне удалось получить доступ к этим данным, но я не могу их модифицировать.

Я создал крючок (before_send_mail) и там

$ submission = WPCF7_Submission :: get_instance (); $ data = $ submission-> get_posted_data ();

$ data ['date'] дает мне доступ к полю, я могу его изменить, даже сохранить файл со значением, но пришедшее письмо содержит неизменные значения. Что я могу сделать, чтобы изменить значение поля до его отправки?

Пожалуйста, не говорите мне изменить поле из текста на сегодняшний день или связаться с создателем шаблона. Первая из них невозможна, вторая продолжается.

Solutions Collecting From Web of "Форма контакта 7 – как манипулировать данными до отправки почты?"