Intereting Posts
Данные формы передачи для отправки Я попробовал обновить свой Live wordpress сайт до последней версии wordpress (v4.7), и я столкнулся с некоторыми проблемами Загрузить шаблон для конкретного субдомена Изображения сайта фиксируются перед содержимым моего сайта add_sub_menu page () для замены на add_theme_page () Пользовательский домашний URL-адрес в WordPress Обнаруживать, является ли файл изображения миниатюрой WordPress конвертирует & & amp; в промежутках между скобками Пользовательский загрузчик мультимедиа, не показывающий библиотеку изменить роль пользователей WordPress при редактировании профиля Как заказывать сообщения (продукты woocommerce) в алфавитном порядке, но игнорировать определенные слова, например «The» и «An», Пользовательская таксономическая разбивка на страницы Периодическая проблема с записью update_user_meta Добавление скриптов на страницу администратора в моей теме Замените тег «Заголовок» на пользовательское поле

Ограничьте автора, чтобы выбрать из медиа-библиотеки, но не загружать медиа

У меня многопользовательская сеть, где супер админы будут создавать отдельные сайты. Важную роль, которую мы должны обеспечить, по причинам соблюдения, заключается в том, чтобы ограничить «авторов» невозможностью загружать носители, но иметь доступ к медиатеке, чтобы выбирать из медиафайлов, загружаемых супер-администратором. Я загрузил плагин User Role Editor, который является отличным подключаемым модулем, но единственный вариант, который он дает, – отключить функцию «upload_files». Это устраняет все возможности доступа к медиа-библиотеке. Нет буено.

Кто-нибудь хочет нанести удар?

Solutions Collecting From Web of "Ограничьте автора, чтобы выбрать из медиа-библиотеки, но не загружать медиа"

Просто взяв грубый удар по этому …

add_filter('media_upload_tabs', 'modify_media_tabs'); function modify_media_tabs($tabs) { if (is_super_admin()) return $tabs; return array( 'type_url' => __('From URL'), 'gallery' => __('Gallery'), 'library' => __('Media Library') ); } add_filter('_upload_iframe_src', 'change_default_media_tab'); function change_default_media_tab($uri) { if (is_super_admin()) return $uri; return $uri.'&tab=library'; } add_action('current_screen', 'check_uploading_permissions'); function check_uploading_permissions() { if (is_super_admin()) return; if (get_current_screen()->id == 'media-upload' || (get_current_screen()->action == 'add' && get_current_screen()->id == 'media')) { $post_id = (int) $_GET['post_id']; if (!$post_id || isset($_GET['inline'])) wp_die(__('You do not have permission to upload files.')); if ( !isset($_GET['tab']) || !($_GET['tab'] == 'library' || $_GET['tab'] == 'type_url' || $_GET['tab'] == 'gallery')) { wp_redirect( admin_url('media-upload.php?tab=library&post_id='.$post_id) ); exit; } } } 

Мы делаем 3 вещи:

  1. Удаление вкладки «Мой компьютер» из выпадающего меню редактора
  2. Мы делаем вкладку по умолчанию «Библиотека» во всплывающем загружаемом редакторе
  3. Мы отказываемся разрешать прямой доступ к страницам загрузки мультимедиа

Я сделал это для всех, кто не супер администратора, но, конечно, вы можете добавить в предложение для других возможностей. Я не пробовал POSTing изображение, чтобы увидеть, если он обходит, поэтому, если соблюдение вашей игры, вы бы хотели это сделать. На самом деле, хотя это может и не сказаться, я все равно скажу:

Эта программа распространяется в надежде, что она будет полезна, но БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ; даже без подразумеваемой гарантии КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ или ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ. Дополнительную информацию см. В GNU General Public License .

Надеюсь это поможет!

Приветствия ~