Intereting Posts
WP_Query -> сортировать результаты по релевантности (= большинство тегов / общих таксономических терминов) Написание плагина для скрытия ссылок Настройка навигации «Сплит-сайт» в WordPress Как удалить выделенные пробелы Очистить постоянную ссылку URL для настраиваемого типа сообщения Помогите с вопросами о «Добавление фильтра таксономии в список администраторов для пользовательского типа сообщений?» Крючок 'user_has_cap', по-видимому, принимает две загрузки страницы для запуска Какой крюк добавить при начале загрузки WordPress WP Multisite с поддержкой Mamp Pro и поддоменов подстановочных знаков, на самом деле не работает для меня настройки плагина – загрузка нескольких файлов с помощью одной кнопки Поиск методов проверки наличия файла Хакеры попробовали имя пользователя с неправильным случаем Использование PHP для переключения таблицы стилей и заголовков, установленных в файле cookie Динамическое создание ссылки <a name=""> 'с PHP Несколько экземпляров запроса Featured Image

Редактировать Импортированные расширенные пользовательские поля из WordPress Dashboard

Я импортировал дополнительные настраиваемые поля с одного из моих других сайтов, и теперь я хочу добавить несколько дополнительных параметров в эти поля, но я не могу понять, как это сделать через Dashboard ? Я импортировал это поле, используя опцию экспорта / импорта php плагина. В любом случае импортируемые поля отображаются в разделе «Группы полей» в Dashboard?

Solutions Collecting From Web of "Редактировать Импортированные расширенные пользовательские поля из WordPress Dashboard"

Поля, добавленные PHP, не отображаются в Личном кабинете.

Недавно я столкнулся с этим сообщением в разделе « Представленные пользователем поля » форумов ACF: PHP Recovery Tool .

Автор разместил плагин в GitHub, Advanced Custom Fields Recovery Tool из PHP Export . Однако не проверял.

Используйте этот плагин для импорта полей из экспорта PHP. Не используйте это для вашего процесса импорта и экспорта. Используйте его только как инструмент восстановления, когда вы теряете исходную базу данных и файлы XML.