Intereting Posts
Где переменные плагина живут в db? Использование функциональных возможностей плагина во внешнем php-скрипте не работает Запрос даты и категории с фильтром Как использовать Ajax для создания раскрывающегося списка настраиваемых полей на основе публикации, выбранной в предыдущем раскрывающемся списке? Добавить расширение .html в таксономию пользовательского типа Заменить анкерную метку тегом span Как использовать этот сценарий jquery на сайте wordpress? Добавить поле ко всем пользовательским типам сообщений Программно добавить пользовательскую страницу / путь / URL / маршрут в WordPress В чем смысл генератора версии WP? Как использовать интернационализированную функцию human_time_diff () на китайском языке? Функции jQuery работают только на главной странице Нужно ли включать «else» и / или «endif»? WP3.5 Media Uploader – как заставить его принимать несколько изображений? Использование файла javascript для доступа к массиву get posts

Как сохранить различные параметры настройки с помощью API настроек и / или оптимизатора темы

Я хотел бы разрешить пользователям сохранять разные версии на панели параметров с помощью API настроек и / или Optimizer темы.

Например, представьте, что я создал свой сайт, используя панель администратора или оптимизатор темы. Мне нравится, как это выглядит, но я хочу поэкспериментировать с другим взглядом. Проблема в том, что я не хочу терять работу, которую я сделал.

То, что я хотел бы сделать, это назвать и сохранить эти стили и иметь возможность перезагрузить их позже и использовать или редактировать их. Возможно ли это в отношении API настроек и / или Оптимизатора темы – и если да, то как я могу это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Как сохранить различные параметры настройки с помощью API настроек и / или оптимизатора темы"

Я сделал что-то подобное, как средство импорта / экспорта. По существу, я создал страницу импорта / экспорта параметров темы в панели управления, а затем просто экспортирую параметры темы (используя get_option() ) в файл в виде строки, закодированной в JSON, и get_option() ее пользователю для загрузки. Затем дайте им update_option() объект для импорта указанного файла (с помощью update_option() ). Вы можете сделать то же самое, просто сохраняя различные нумерованные параметры, а не сохраняя их в файле.