Intereting Posts
Как сохранить новые переходные процессы при изменении запроса? Передача переменной во вложенных коротких кодах Регистрация пользователей 30 дней назад (или больше) Как создать шаблон для пользовательского URI, связанного с пользователем Переопределение персонализированного типа сообщения «Добавить новый» Задайте отображаемое имя для имени и фамилии (phpmyadmin SQL Query) Как я могу экспортировать HTML из текстовых виджетов? Добавьте вариант к детской теме Twenty Eleven Неопределенная ошибка индекса при сохранении содержимого в метабоксе Возможности не меняются Использование поля ACF в do_shortcode () Создание пути в плагине для вызова функции Переходные процессы и CRON + пользовательские поля: кэширование данных за сообщение Добавить подкатегорию таксономии в постоянную ссылку WordPress в подкаталоге, Multisite с использованием поддоменов Nginx

Пользовательский тип сообщения работает, но показывается «Страница не найдена»

У меня есть странная проблема при создании пользовательских типов сообщений. Все работает, страница архива показывает, что сообщения и сообщения показывают их содержимое, но для названия сайта сказано: «Страница не найдена».

Вы можете увидеть пример на http://coachingforliteracy.org/events/ .

Я очистил постоянную ссылку, поэтому страницы загружают их содержимое, но до сих пор существует некоторая отключение. Есть предположения?

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский тип сообщения работает, но показывается «Страница не найдена»"

Надеюсь, это даст некоторые ответы тем, кто сталкивается с подобной проблемой.

Я скопировал / создал (плохой) в моем файле functions.php, который искал конкретные шаблоны, и если они не были найдены, он установил бы $wp_query->is_404 = TRUE и это стало причиной проблемы.

Конечно, ответ на более высоком уровне позволяет WordPress работать на вас. Если вы правильно структурируете файлы шаблонов, вам не нужно искать их самостоятельно.