Intereting Posts
Результаты поиска, упорядоченные по пользовательским типам сообщений, не группируются Ожидаемый «add_filter» (T_STRING) Как следует подключить session_start () при создании плагина? Неопределенная ошибка индекса при сохранении содержимого в метабоксе Плагин или способ разрешить пользователю перестраивать пользовательские типы сообщений с помощью перетаскивания? Как изменить запрос в taxonomy-custom.php для сортировки архивов терминов с помощью настраиваемого мета-поля? Случайное предупреждение о смешанном содержании HTTPS Существуют ли ограничения на обработчики фильтров? Как получить название меню домашней страницы? скрипт enqueue не будет работать (стиль очереди в нем работает) Не удалось установить правильное время в шаблоне admin и frontend Перенаправление на определенную страницу Исключить категорию сообщений в шаблоне автора Измените имя файла из wp_generate_attachment_metadata Как сделать работу javascript на странице параметров темы

Посты и наследование страниц для дочерних сайтов в сети WordPress

Я должен разработать многостраничный многоязычный веб-сайт. Одна страна может иметь несколько языков. Я установил сеть WordPress и создал подсайты для каждой страны, как показано ниже.

abc.com/ > Global Website abc.com/usa > USA Website abc.com/fra > France Website 

Я обнаруживаю страны через Geo Location API и насильственно перенаправляю их на сайт своей собственной страны. Каждая страна имеет свой собственный набор языков, например, у Франции будут английский и французский с французским языком по умолчанию. Я решил использовать PolyLang для языковых переводов. Он работает нормально.

 abc.com/fra/ > default french website abc.com/fra/en > english translation of the french website. 

Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что у меня есть дублирующее английское содержимое на каждом подсайте. В любом случае мы можем избежать дубликатов, а английская версия дочерних сайтов использует английские страницы / сообщения с глобального сайта. В идеале администратор должен иметь возможность выбирать, какой из них идет на подсайт, а какой нет.

Также есть раздел событий, который может иметь глобальные события, а также события на уровне страны / страны.

Я могу думать о следующих решениях и их недостатках

  1. Плагин 3WP Broadcast. Этот плагин передает страницу / сообщения другим сайтам по выбору. Кажется, это отличный выбор, но дублирует содержание, чего я избегаю. Моровер, я не уверен, как он будет работать с переводами PolyLang.

  2. Добавляя действие «template_redirect» или «wp», если субсайдер не может найти пул, и тот же самый slug доступен на глобальном сайте, он должен быть заполнен и избегать 404. Нам также необходимо перехватить или переопределить вызовы WP_Query для запуска того же запроса на глобальном сайте и верните результаты. О PolyLang, я не уверен, как это будет работать. Думаю, его можно разобраться. Этот подход является сложным и может закончиться не-где.

У кого-нибудь есть лучшее решение? Плагин или идея, которая может решить эту интересную тайну?

Я считаю, что это общий сценарий для многонациональной компании. Итак, должно быть жизнеспособное решение этого.

Solutions Collecting From Web of "Посты и наследование страниц для дочерних сайтов в сети WordPress"