Intereting Posts
Woocommerce – Скрыть столбец в таблице корзины Как я могу получить следующие / предыдущие ссылки для связи по заказу фильтра (по последнему слову названия)? Могу ли я использовать черты? Или я вырезаю большую часть сообщества? Проблемы с правилом перезаписи Получить прикрепленное изображение для отображения в панели управления администратора Как сохранить CPT от видимости на лицевой стороне? Отображение div из пользовательского типа в Fancy Box get_post () vs global $ post или $ GLOBAL Как отсортировать область администрирования пользовательского типа WordPress с помощью настраиваемого поля Как запрашивать пользовательские сообщения с использованием динамической категории Вложенный короткий код внутри Не обрабатывается как протестировать обновление темы Мой класс метабокса Как вы используете подготовку при запросе списка идентификаторов Почему print_r возвращает $ classObj-> userObj в нескольких местах на сайте

Используйте код из связанных тем в моей теме и перепродайте его

С того времени я начал сравнивать рамки для wordpress, чтобы понять, как работает WordPress.

Теперь, когда я понимаю код более четко, я сравнил его с двадцатью четырнадцатью и двадцатью четырьмя темами в комплекте с wordpress.

Я понял, что довольно много кода похоже на то же самое, помимо функций, которые все они, похоже, используют и требуют.

Могу ли я сделать то же самое, используя код из этих тем?

Прошу прощения, если этот вопрос уже задан раньше, просто не видел его нигде на этом сайте …

Любые предложения по этому вопросу?

Solutions Collecting From Web of "Используйте код из связанных тем в моей теме и перепродайте его"

Темы, входящие в комплект WordPress, лицензируются в полном объеме (как для кода, так и для активов) «GPLv2 или любой более поздней версии».

Вы можете повторно использовать и перепродавать этот код, если вы соблюдаете лицензию GPL, что фактически означает, что код конечного продукта (и активы, если вы их используете) должен находиться под одним из следующих:

  • GPLv2 или более поздняя версия
  • GPLv2 строгий
  • GPLv3

со всеми последствиями.

Я просто хочу добавить к @Rarst ответ.

Я понял, что довольно много кода похоже на то же самое

Да, связанные темы написаны командой WordPress , поэтому вы ожидаете, что стили кодирования между связанными темами будут одинаковыми.

Могу ли я сделать то же самое, используя код из этих тем?

Это было обработано @Rarst, но я хотел бы добавить к этому. Связанные темы – это демонстрации новых функций в WordPress. Эти темы используются для настройки этих новых функций и правильного использования там

Кроме того, эти темы предполагают правильный способ написания темы в соответствии со стандартами кодирования , хотя это не альфа и омега для стандартов кодирования как таковых.

Эти связанные темы предлагают идеальную основу для разработчиков тем, чтобы создавать свои собственные темы, и я считаю, что именно поэтому их следует использовать. Я лично объединил двадцать двенадцать и двадцать четыре темы в качестве основы для моей предыдущей темы, которую я разработал. Но вы должны учитывать @Rarst ответ здесь.

Это всего лишь немного бесполезная информация, но мне всегда нравится добавлять некоторые формы кредита к этим темам, что-то в строках

Эта тема основана и написана с использованием двадцать четвертой темы в качестве основы ……..

в моей таблице стилей под Description