Intereting Posts
Как удалить первые два слова и сократить get_the_title () как я могу увеличить размер избранных миниатюр? Пользователь Последний вход значение postperpage не применяется Buddypress создает пользовательскую вкладку в моем профиле и добавляет на домашнюю страницу Поиск страницы индекса с помощью панели администратора WordPress Перенаправление DNS без нарушения всего Почему @import не должен использоваться для импорта родительской темы в дочернюю тему? Перенос данных в конец транзакции с помощью плагина Shopp Получить текст изображения в коротком коде, используя URL-адрес изображения WordPress Как начать редактирование с страницы администратора (см. Рисунок) Как проверить, является ли пользовательский ввод в поле в настройке номером? setcookies и отправка заголовка Регулярные проверки безопасности – какие шаги следует включить? Сортировка пользователей по ролям

Сколько плагинов безопасности слишком много?

В настоящее время в WordPress установлены три плагина безопасности, у меня есть платная подписка. Считаете ли вы, что это слишком много? Я сделал много шагов, чтобы защитить свой сайт WP, и я волнуюсь, что один плагин может наступить на другие пальцы. Поэтому я не уверен, что мне нужны все три. Может ли это принести больше вреда, чем пользы? Или лучше иметь больше?

Solutions Collecting From Web of "Сколько плагинов безопасности слишком много?"

Это не вопрос количества. Вы должны понять, что каждый плагин говорит, нужно ли это или нет.

Допустим, у нас есть три плагина «security»:

  1. Один принудительно применяет надежные пароли.
  2. Один блокирует агрессивные попытки входа в систему.
  3. Один отправляет вам электронное письмо, когда ваша версия PHP находится за последней версией безопасности.

Наличие этих трех плагинов, работающих параллельно, отлично.

Но наличие трех активных плагинов, которые делают все эти вещи (и, как правило, много бессмыслицы для их списка функций), плохо.

Не устанавливайте плагины с перекрывающимися функциями. Неважно, для безопасности, SEO или производительности.

Прочтите код, поймите, что он делает, затем выберите наиболее конкретное и лучшее письменное решение.

Каждый плагин добавляет сложности всей системе и делает ее более хрупкой. Вы должны получить что-то важное для этой цены.