Intereting Posts
Сделать мой перевод плагина готовым. Poedit не работает Несколько пользовательских типов сообщений с использованием той же таксономии = расстройства URL Уникальные значки рядом с каждым пунктом меню WordPress Разрешить пользователям изменять изменения и добавлять таксономии сообщений Shortcode для номера заказа Как установить формат по умолчанию для настраиваемого типа сообщений? Поиск «2nd» также возвращает «22nd» в wp_query Как я могу массово удалять носители и вложения с помощью WP-CLI? когда входящий url – это запрос, в какой функции WP начинает работать с ним? Проблема с символом Short_title Изменение нижнего колонтитула (Тема: двадцать один) добавление нескольких пользовательских столбцов в users.php Короткие коды, буферизация вывода и функции WordPress Пользователи: список от A до Z, для пользователей Модульное тестирование в бэкэнде WordPress (is_admin () истинно)

Как изменить размер встроенного проигрывателя WordPress или показать только кнопку воспроизведения

Несмотря на то, что я пытался изменить ширину встроенного размера проигрывателя который выглядит так игрок используя , но независимо от того, какое значение я использую, оно не изменит размер. WordPress говорит здесь, что он должен работать.

Что еще я могу сделать, чтобы изменить размер? Я просто хочу показать кнопку воспроизведения, ничего больше.

И я не хочу изменять ширину содержимого, как это предлагается в других сообщениях на этом веб-сайте. Я хочу, чтобы это изменение повлияло только на встроенный проигрыватель.

Solutions Collecting From Web of "Как изменить размер встроенного проигрывателя WordPress или показать только кнопку воспроизведения"

Я предполагаю, что вы говорите о встраивании аудиофайлов , например:

 [embed]http://sworg/images/core/3.9/AintMisbehavin.mp3[/embed] 

Обработчик аудио встраивания зарегистрирован в wp_maybe_load_embeds() и фильтруется через фильтр wp_embed_handler_audio .

Таким образом, в WP_Embed::shortcode() это генерируется для:

 [audio src="http://sworg/images/core/3.9/AintMisbehavin.mp3" /] 

поэтому некоторые из методов, упомянутых здесь для короткого кода [audio] должны работать.

Поскольку мы используем [embed] код [embed] , мы могли бы дополнительно добавить собственную оболочку для поддержки параметра width :

 add_filter( 'wp_embed_handler_audio', function( $html, $attr, $url, $rawattr ) { if( isset( $rawattr['width'] ) ) { $html = sprintf( '<div class="wpse_audio_embed_wrapper%s" style="width:%dpx">%s</div>', $class = 1 * $rawattr['width'] < 120 ? ' audio-button-only' : '', $rawattr['width'], $html ); } return $html; }, 10, 4 ); 

Здесь мы используем $rawattr так как мы хотим только проверить вход пользователя.

Мы добавляем звуковую кнопку класса только к обертке, если ширина меньше 120.

Затем мы вводим стиль inline после таблицы стилей mediaelement, чтобы скрыть соответствующие части, такие как продолжительность и громкость :

 add_action( 'wp_enqueue_scripts', function() { wp_add_inline_style( 'mediaelement', ' .audio-button-only .mejs-volume-button, .audio-button-only .mejs-duration, .audio-button-only .mejs-currenttime, .audio-button-only .mejs-horizontal-volume-slider { display: none !important; };' ); } ); 

Разумеется, это можно было бы добавить к соответствующей таблице стилей.

Мы также могли бы расширить этот подход для поддержки других мини-версий с соответствующими классами.

Теперь мы можем использовать параметр width внутри [embed] для аудиофайлов:

 [embed width="28"]http://sworg/images/core/3.9/AintMisbehavin.mp3[/embed] 

Вывод:

Кнопка воспроизведения:

кнопка воспроизведения

Кнопка паузы:

кнопка паузы

Протестировано по теме «Двадцать шестнадцать».