Intereting Posts
конвертировать из одного сайта в многосайтовый (сетевой) с существующими субдоменами Исключить первые 5 должностей определенных категорий в основном цикле Как перенаправить нового пользователя WordPress на предыдущую страницу после регистрации Как удалить дублированный заголовок блога Как очистить кеш без плагина Относительные, а не абсолютные ссылки на страницах? Вызов различных настраиваемых временных меток в таблице Редактирование короткого кода в постконтентном программном обеспечении Как создать элемент меню, который не является страницей Удалить элементы с веб-сайта шаблона Отображение содержимого с одного сайта WP на отдельном сайте WP Постоянная ссылка на конкретный шаблон Преобразование пользовательских таблиц на основе данных для поиска Запрос расширенных пользовательских полей Переопределить вложенные файлы шаблонов файлов i

Являются ли идентификаторы страниц / сообщений уникальными для всей сети?

Если у меня есть страница с ID 123, я знаю, что моя page-123.php шаблона page-123.php будет вызываться для ее рендеринга, но если моя тема используется в сети, может ли страница на другом сайте также иметь ID 123?

Я предполагаю, что если так, мне нужно будет нюхать $current_site и потребовать альтернативный файл шаблона, если это не таргетинг сайта.

Я уже предполагаю, что пули не уникальны по сети.

Solutions Collecting From Web of "Являются ли идентификаторы страниц / сообщений уникальными для всей сети?"

Нет, они не уникальны.

Итак, да, вам нужно будет проверить текущий сайт и сделать это …. или использовать тему с пользовательским меню?

Определенно не уникально, извините … В таблицах каждого блога есть префикс этого сайта. Вы должны проверить текущий сайт / блог, чтобы убедиться.

D.

На мой взгляд, лучше всего сделать шаблонный файл и убедиться, что ваша страница (123 или что-то еще) использует этот шаблон.

Таким образом, вы можете использовать свою тему, а также поделиться ею с сетью. Новичок не будет связываться с настройками шаблона, и вы избежите случайного форматирования страниц.