Я регистрирую и устанавливаю таблицу стилей, но ничего не отображается

Мне сказали, что очень важно регистрировать и ставить в очередь стили и скрипты в WordPress, хотя это настоящая боль.

У меня не было проблем с сценариями, однако, когда я пытаюсь стили, WordPress ничего не показывает в коде для таблиц стилей. Я хотел бы получить привычку правильно строить свои темы, поэтому я хотел бы узнать, как это делается, но я не могу понять, почему мой CSS не добавлен в код при добавлении скриптов. Смотрите код в файле функций ниже:

<?php function alpha_scripts(){ $script = get_template_directory_uri() . '/assets/scripts/'; wp_register_script('bootstrap-js', $script . 'bootstrap.min.js', array('jquery'),'', false); //wp_enqueue_script('jquery'); wp_enqueue_script('bootstrap-js'); } function alpha_styles(){ $style = get_template_directory_uri() . '/assets/styles/'; wp_register_style('bootstrap-css', $style . 'bootstrap.min.css','','', 'screen'); wp_register_style('alpha-css', $style . 'alpha.css','','', 'screen'); wp_enqueue_style('bootstrap-css'); wp_enqueue_style('alpha-css'); } function alpha_menus() { register_nav_menus( array( 'main-menu' => __( 'Primary Menu' ), 'footer-menu' => __( 'Footer Menu' ) ) ); } add_action('wp_enqueue_scripts', 'alpha_scripts'); add_action('wp_enqueue_styles', 'alpha_styles'); add_action('after_setup_theme', 'alpha_menus'); ?> 

Что я здесь делаю неправильно? Я пробовал использовать разные ссылки для URL- get_template_directory_uri() , такие как get_template_directory_uri() и get_stylesheet_directory_uri() но, как я подозревал, эти два не имели никакого значения.

Solutions Collecting From Web of "Я регистрирую и устанавливаю таблицу стилей, но ничего не отображается"

У вас все хорошо – только одно, что вам нужно изменить, и я считаю, что это абсолютно разумная ошибка:

Эта:

 add_action('wp_enqueue_styles', 'alpha_styles'); 

должен стать

 add_action('wp_enqueue_scripts', 'alpha_styles'); 

Почему scripts ? Потому что нет действия WordPress, называемого wp_enqueue_styles . Хотя функции называются wp_register_style & wp_enqueue_style , вам все равно нужно подключить их к многоцелевому действию wp_enqueue_scripts .

Да, ядро ​​WP, вероятно, просто добавит второе действие, чтобы сохранить эту проблему из-за происходящего … 🙂

Хотя сначала это может быть больно, как только вы узнаете, как работают enqueues, это сэкономит вам много времени в будущем. Существует несколько преимуществ: зависимости можно легко управлять; ваши скрипты и стили будут работать на нескольких верхних и нижних колонтитулах, если они у вас есть; и плагины, которые подключаются к скриптам и стилям (например, конкатенировать / минимизировать их), могут выполнять свою работу.