Intereting Posts
Перемещение тестового WP-сайта для работы Связать нескольких пользователей с настраиваемым типом сообщения Администратор не имеет достаточных разрешений для страницы плагина Как программно изменить пароль пользователя Использование ReactJS в администраторе WordPress для разработки плагинов файловая галерея плагина 1573, разбитая на 4.2 обновления Получить идентификатор текущей страницы, заголовок, URL и т. Д. Функция Keyning Key Как мы можем справиться с незащищенными плагинами с помощью уязвимостей? Бета-версия плагинов Как использовать next_posts_link / previous_posts_link для настраиваемых типов сообщений? Масштабирование изображения с использованием проблемы с get_the_post_thumbnail в WordPress Правильный способ работы с wpdb для получения первого имени пользователя Как получить разный макет домашней страницы на основе URL-адреса и настроек Показывать первые сообщения из 1 конкретного тега

Несколько плагинов, использующих те же проблемы класса OAuth

Я только что обновил плагин, который необходимо обновить. Проблема в том, что они добавили поддержку OAuth, проблема в этом плагине, а другая использует те же классы OAuth. Есть ли простой способ исправить это? Я никогда не сталкивался с OAuth или классами на PHP, я не программист.

Ошибка:

PHP Fatal error: Cannot redeclare class OAuthSignatureMethod_HMAC_SHA1 

Solutions Collecting From Web of "Несколько плагинов, использующих те же проблемы класса OAuth"

Вероятно, ваш код выглядит так:

 class OAuthSignatureMethod_HMAC_SHA1 { ... } 

Он должен выглядеть так:

 if( ! class_exists( 'OAuthSignatureMethod_HMAC_SHA1' ) ) : class OAuthSignatureMethod_HMAC_SHA1 { ... } endif; 

Это больше проблема PHP, чем проблема WordPress, но если несколько подключаемых модулей include или require файлы, объявляющие один и тот же класс с тем же именем, вы получите столкновение. Вам нужно только определить класс один раз, затем вы можете создавать экземпляр его столько раз, сколько потребуется в нескольких системах.