Intereting Posts
Запрос дополнительных пользовательских полей Получить данные корзины из идентификатора заказа в woocommerce? Как я могу ограничить изменение параметра максимального вложенного уровня комментариев супермагазинами? Удалить ширину линии от рисунка Получить конкретное значение переменной для использования в запросе В чем разница между этими двумя пользовательскими запросами? изменить боковую панель или просто виджеты для двух отдельных сообщений типа сообщения Пользовательская таксономия или пользовательские шаблоны страниц? Перенаправить пользователя после входа через страницу входа в woocommerce на страницу со своим именем? дополнительный код в <head> – пустая функция jquery Как продлить плагин WordPress без потери ваших изменений Как вы передаете параметры в короткий код? Выполнялось ли обновление с 3.3 до 3.3.1 вносить изменения в навигацию по меню? Пользовательские типы сообщений и постоянные ссылки Как сохранить текст до / после текста с помощью nl2br и the_content ()

почему $ _REQUESt пуст?

wp-login.php использует $ _REQUEST ['redirect_to'] как способ переопределить перенаправление для ссылки lostpassword. Однако по какой-то причине это не работает. Возможно, его среда моего сервера, но значение $ _REQUEST ['redirect_to'] не работает, даже если я явно передаю его как переменную GET в URI.

Является ли это проблемой WordPress или чем-то еще с моей средой хостинга или просто тем, что я новичок?

Я видел еще одно сообщение, в котором пользователь @rarst упоминает, что WP реализует свое собственное логическое поведение, чтобы принудительно использовать REQUEST как комбо GET и POST. Но я не вижу кода, о котором он говорит нигде в wp-login, а не в wp-load. Поэтому я предполагаю, что REQUEST на wp-login ведет себя, однако среда php настроена так, чтобы она вела себя.

У кого-нибудь есть представление об этом?

Solutions Collecting From Web of "почему $ _REQUESt пуст?"

Переменная redirect_to работает отлично, даже как переменная GET, однако wp-login.php также использует wp_safe_redirect () для фактического перенаправления, что означает, что URL-адрес должен находиться на одном сайте. Вы не можете перенаправлять нигде в Интернете, просто на тот же сайт, на котором находится логин. Это должно предотвратить некоторые проблемы XSS.