Intereting Posts
Как переместить код <head>, введенный плагином ниже стандартного кода WordPress <head>? Добавление цели и _blank, поскольку это значение для разрешенных тагов Поиск типа ввода в меню Сколько стоит этот хостинг? "Set_front" => false для пользовательских разрывов типа сообщения wp_list_categories ссылки Текстовый виджет создает <li> локализация темы и плагинов на английском языке (первоначально на другом языке) add_action customize_register не работает Передача переменной с страницы архива в шаблон по умолчанию Добавить внешний обтекатель в мой заголовок и сделать его полной шириной Отображение значения атрибута отдельного продукта на странице магазина (Woocommerce) Заголовок рубрики Need Category для ссылки на список категорий порядок родительских родительских стилей Замените изображение заголовка на всех других страницах, но проблема с домашним URL-адресом Title_save_pre – простая проблема, которую вы точно знаете

Обычные <a> ссылки в single-class.php и archive-class.php не работают

Кажется, что это должно быть очень легко разрешить, но это меня озадачило.

Все ссылки на моей странице, добавленные через get_header() и get_footer() работают нормально. Ссылки, добавленные через single-class.php и archive-class.php , не работают.

Посмотрев исходный код в Google Chrome, ссылки выглядят идеально, но когда я нажимаю на них, ничего не происходит. Вот два примера:

 <a class="btn btn-default" href="http://markrummel.com/dev/enzas/classes/culinary-nunnsense-sunday-brunch/" alt="Culinary Nunnsense Sunday Brunch">Class Details</a> <a href="https://www.facebook.com/EnzasItalian" target="_blank">Enjoy More Photos on Our Facebook Page</a> 

Первый атрибут href заполняется через get_permalink() . Второй жестко закодирован точно так, как он выглядит выше.

Тип персонализированного class добавляется через плагин, который я создал. single-class и archive-class добавляются через настраиваемую тему, которую я создал.

Вот две живые страницы:

archive-class.php -> http://markrummel.com/dev/enzas/classes/

single-class.php -> http://markrummel.com/dev/enzas/classes/culinary-nunnsense-sunday-brunch/

Есть ссылки на часть других страниц, добавленных через template-[template-name] которые работают отлично. Похоже, что это только основная область содержимого страниц, связанных с типом персонализированного class который имеет неработающие ссылки.

Любая помощь в выяснении того, что происходит, была бы очень признательна!

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Обычные <a> ссылки в single-class.php и archive-class.php не работают"