Intereting Posts
Как диагностировать ресурс плагина 404? как фильтровать по фамилии для персонализированного сообщения Правильный способ изменения плагина Фильтрация пользовательской таксономии с помощью массива идентификаторов таксономии Как изменить виджет WordPress по умолчанию, чтобы иметь заголовки в привязанных тегах? Используйте wp_nav_menu для отображения ВСЕХ страниц Как я могу получить другой размер изображения, если все, что у меня есть, это ссылка? AMP – Изменить rel = "canonical" из functions.php Попытка изменить отдельную страницу из пользовательского сообщения Многострочный список сообщений TwentyFifteen: Как он может отображать другой цвет на каждой странице? get_users meta_query: REGEXP не работает для соответствия новым строкам Не удается загрузить файл webm с помощью дополнительных настраиваемых полей Как разрешить пользователям проголосовать на этом простом счетчике голосования (который использует мета-сообщение)? Как добавить биографию пользователя при импорте?

Как отобразить ACF-отношение к пользовательскому полю в качестве ссылки на конкретную персонализированную запись?

ОК. Я читаю это учебники ACF, но я не понимаю.

У меня есть 2 типа сообщений: списки и контакты .

Каждый список должен быть связан с некоторым контактом, и я использую тип настраиваемого поля отношения (list_supplier), который ограничен только одним выбором (или контактом).

Все, что мне нужно сделать, это отобразить ссылку на шаблон списков в качестве заголовка контакта, который теперь связан с этим списком.

Plugin
http://wordpress.org/plugins/advanced-custom-fields/

ОБНОВИТЬ:

ОК. Я близок к этому, но у меня есть проблемы с фильтром.

Вот код, который я использую в своем шаблоне:

<?php $contacts = get_field('list_supplier'); ?> <?php if( $contacts ): ?> <?php foreach( $contacts as $contact ): ?> <a href="<?php echo get_permalink( $contact->ID ); ?>" target="blank"><?php echo get_the_title( $contact->ID ); ?></a> <?php endforeach; ?> <?php endif; ?> 

В какой-то момент я делаю работу на переднем конце, но есть проблемы с фильтрами. Когда я добавляю некоторые из этих фильтров в functions.php, исчезает выбор из настраиваемого поля list_supplier . Когда я удаляю фильтр list_supplier , существуют chioces, но они не отображаются на лицевой стороне.

Я знаю, что проблема в фильтре, но я не знаю, как это написать.

Solutions Collecting From Web of "Как отобразить ACF-отношение к пользовательскому полю в качестве ссылки на конкретную персонализированную запись?"

Наконец, я делаю это работающим.

Я положил это в свой шаблон:

 <?php $contacts = get_field('list_supplier'); ?> <?php if( $contacts ): ?> <?php foreach( $contacts as $contact ): ?> <a href="<?php echo get_permalink( $contact->ID ); ?>" target="blank"><?php echo get_the_title( $contact->ID ); ?></a> <?php endforeach; ?> <?php endif; ?> 

И вот фильтр, который я использую

 <?php function my_acf_load_field( $field ) { $field['choices'] = array( 'custom' => 'My Custom Choice' ); return $field; } // acf/load_field/key={$field_key} - filter for a specific field based on it's name add_filter('acf/load_field/key=field_525c37d91ae8d', 'my_acf_load_field'); ?>