Intereting Posts
Windows Live Writer – опция «Создать новую страницу» отключена. Как обновить конфигурацию учетной записи, чтобы включить возможность страницы Отключить автоматическую привязку Записывать скрипты в определенный заголовок – <имя> .php? Импорт сообщений в пользовательский тип сообщения на новый веб-сайт WordPress Permalinks 404 ошибка со следующей кнопкой Текстовый виджет не сохраняет содержимое Несколько скроллеров RSS-каналов на одной боковой панели Удаление размеров изображений для пользовательского типа сообщения Как установить JavaScripts в плагин Как динамически вызывать автора страницы / сообщения в метаданные? Как я могу показать 1 признанный пост в стилизованном элементе, а следующие несколько ниже по-разному Как скрыть определенный тип сообщения из архива? WP_Query – фильтр или напрямую? Тема Word.Mo-файла не загружается Как я могу реализовать функцию поиска для сайта членства?

Вопрос о add_image_size ()

Я создал размер изображения:

add_image_size('slider', 1920, 1080, true); 

Теперь я думал, что жесткое обрезка означает, что WordPress будет увеличивать масштаб изображения до тех пор, пока он не получит такой размер и пропорцию, несмотря ни на что.

Ну, если пользователь вводит вертикальное изображение, скажем, 784×1200, что делает WordPress, получается получить изображение 784×1080, поэтому он игнорирует заданную ширину, потому что сначала он соответствует высоте?

Solutions Collecting From Web of "Вопрос о add_image_size ()"

Сначала давайте проверим поведение обрезки. Согласно кодовой ссылке :

  1. Если false (по умолчанию), изображения будут масштабированы, а не обрезаны.

    1. Если массив в виде array( x_crop_position, y_crop_position ):

      • x_crop_position принимает left , center или right .
      • y_crop_position принимает top , center или bottom . Изображения будут обрезаны до указанных размеров в пределах определенной области обрезки.
    2. Если true, изображения будут обрезаны до указанных размеров с использованием центральных позиций.

Итак, вот что произойдет, когда вы установите размеры до 1920×1080, а затем загрузите изображение:

  • Если ширина и высота изображения больше, изображение будет обрезано как 1920/1080 (или 16/9) по центру, а затем изменено до 1920×1080.
  • Если одно из размеров изображения больше 1920 или 1080, то большая сторона будет обрезана, чтобы соответствовать соответствующей стороне, а другая сторона будет не затронута.
  • Если ни одна из сторон не превышает 1920 или 1080, эскиз не будет создан.

WordPress не может делать изображения большими, когда они обрезаются. Если изображение меньше заданного размера изображения, изображение не будет создано для этого размера. Например, если вы загружаете изображение размером 200×200, будет создано миниатюра размером 150×150, но среднего размера 300×300 не будет. Если вы загрузите изображение 400×100, будет создано среднее изображение размером 300×75, но миниатюра изменит только размер и обрезает ось, которая достаточно велика, вы получите. 150×100 thumbnail.