Intereting Posts
SQL для заказа по результатам CPT пользователем -> имя_файла w / only user-> ID известен Настроить поиск только для поиска текущего пользовательского типа сообщения wp_enqueue_script и wp_register_script в теме не работает Как скрыть «Комментарии отключены» Увеличить количество сообщений на странице архива Как получить идентификатор страницы, если я знаю только название? add_menu_page Функция обратного вызова: пропускает содержимое страницы? Я пытаюсь найти базовый плагин для отображения изображений в виджетах Дата запроса год и месяц ИЛИ только год Проблемы, связанные с таблицами стилей родительской и дочерней темы с пересмотренным методом Codex Dropzonejs с WPCF7 Есть ли действие author_update? Плагин Добавить новый установщик с ошибкой Когда я нажимаю ссылку пользовательского меню, как мне заставить его обновлять URL-адрес в браузере по внешней ссылке? Изменение префикса таблицы для существующего сайта WordPresss

"Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?

При добавлении функции в «admin_enqueue_scripts» к функции передается хук. Похоже, это «toplevel_page_nameof yourourpage». Это отлично работает, но как отличается от проверки переменной $ _GET, чтобы увидеть, на какой странице вы находитесь? Один из них предпочтительнее другого? Зачем?

Я говорю только о том, когда вы создаете свое собственное меню, а не страницы администрирования по умолчанию.

Solutions Collecting From Web of ""Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?"

Преимущество использования значения, предоставляемого WordPress в переменной hook, – это будущая совместимость с версиями WordPress и не беспокоиться о манипуляции переменной $ _GET с помощью пользователя или другого плагина WordPress.

Проверка массива $ _GET работает, но может быть ненадежной, особенно когда другие плохо кодированные плагины начинают возиться с массивом $ _GET, потому что это не глобальная константа и могут быть изменены.