Почему ни один из плагинов с ajax не работает на моем веб-сайте?

Это мой сайт. Я установил много плагинов, но если у плагина есть ajax, то он не работает на главной странице. Кто-нибудь может мне помочь?!?

Solutions Collecting From Web of "Почему ни один из плагинов с ajax не работает на моем веб-сайте?"

Взглянув на ваш код, я заметил одну огромную проблему (также отмеченную Майло). Тэги скриптов (те, которые тянут jQuery и другие скрипты) неправильны.

Например, это:

 <script data-djssrc="http://2barnamenevis.com/wp-content/themes/mediaflux2/js/jquery.min.js" type="text/djs"></script> <script data-djssrc="http://2barnamenevis.com/wp-content/themes/mediaflux2/js/jquery.nivo.slider.js" type="text/djs"></script> <script data-djssrc="http://2barnamenevis.com/wp-content/themes/mediaflux2/js/mediaflux.js" type="text/djs"></script> 

Должно быть так:

 <script src="http://2barnamenevis.com/wp-content/themes/mediaflux2/js/jquery.min.js" type="javascript"></script> <script src="http://2barnamenevis.com/wp-content/themes/mediaflux2/js/jquery.nivo.slider.js" type="javascript"></script> <script src="http://2barnamenevis.com/wp-content/themes/mediaflux2/js/mediaflux.js" type="javascript"></script> 

Я сделал немного быстрого Googling, чтобы узнать, могу ли я узнать, что это вызывает. Я нашел несколько ссылок на форумах поддержки WordPress.org для предварительной бета-функции CloudFlare, вызвав эту проблему. В частности:

Да, выяснилось, что CloudFlare меня подтолкнул. Я только что получил телефон с поддержкой, и их объяснение состояло в том, что эта функция [beta minify] «не готова к реализации». Я все еще не уверен, почему у них это есть. FTW. Просто отключите это, подождите около 30 минут, и у вас должен появиться ваш фантастический javascript и снова работать.

Я посмотрел дальше в ваш код, и похоже, что вы, на самом деле, используете CloudFlare:

 <script type="text/javascript"> //<![CDATA[ window.__CF=window.__CF||{};window.__CF.u="/cdn-cgi/async/cf/uri/";window.__CF.p="5e/f9847507c0fee91c0268427d3fde85";window.__CF.o=1;window.__CF.c=0;(function(){var a=document,b=a.createElement("script");b.src="//ajax.cloudflare.com/cdn-cgi/nexp/v=918368360/cf_tools.min.js";b.setAttribute("async","true");a=a.getElementsByTagName("script");a=a[a.length-1];a.parentNode.insertBefore(b,a)})(); //]]> </script></body> 

Поэтому просто следуйте инструкциям на этом форуме – отключите функцию «beta minify» и подождите. Это должно привести к тому, что ваши файлы JavaScript вернутся к нормальной работе и позволят использовать AJAX на вашем сайте.

Одна из потенциальных проблем заключается в том, что вы загружаете две версии загружаемого jQuery, вероятно, жестко закодированы в header.php вашей темы или, по крайней мере, не используют правильный метод wp_enqueue_script для включения скриптов.

 <script data-djssrc="http://2barnamenevis.com/wp-content/themes/mediaflux2/js/jquery.min.js" type="text/djs"></script> <script type='text/djs' data-djssrc='http://2barnamenevis.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.7.1'></script>