Ajaxing в functions.php

Для ajax отфильтрованных сообщений мне нужно было поместить большую часть моего шаблона index.php в файл functions.php ( после этого учебника ) и делать оттуда.

Но теперь javascript не будет работать – в основном списки стиля аккордеона не будут открываться и закрываться, как они делали раньше, трейлеры не будут вставлять и т. Д. Нажмите на тег для демонстрации здесь .

Что-то не так с тем, как я wp_localize_script js / do мне нужно wp_localize_script чтобы заставить его работать? Извините, я очень новичок в этом, и Google не помог, потому что я думаю, что я не в своей глубине.

Как я называю JS-скрипты:

 function wpdocs_theme_name_scripts() { wp_enqueue_style( 'style.css', get_stylesheet_uri() ); wp_register_script('jquery_script', get_template_directory_uri() . '/js/jquery-3.1.0.min.js'); wp_enqueue_script('jquery_script'); wp_register_script('my_script', get_template_directory_uri() . '/js/script.js'); wp_enqueue_script('my_script'); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'wpdocs_theme_name_scripts' ); 

Что имеется в script.js

 $(document).ready(function() { // Open and close screelistings $('.sl').find('.sl_closed').click(function(){ //Expand or collapse this panel $(this).next().slideToggle('fast'); //Hide the other panels $(".sl_open").not($(this).next()).slideUp('fast'); }); //Added class for opened and closed screenlistings $(".sl").click(function(e) { var isActive = $(this).hasClass('sl_active'); $('.sl_active').removeClass('sl_active'); $('.active').removeClass('active'); if (!isActive) { $(this).addClass('sl_active'); $(this).find('.sl_closed').addClass('active'); } }); // Replace feature image with trailer $('img').click(function(){ video = '<iframe src="'+ $(this).attr('data-video') +'"></iframe>'; $(this).replaceWith(video); }); }); 

Solutions Collecting From Web of "Ajaxing в functions.php"