Intereting Posts
Ошибка после редактирования functions.php Как я могу отправить электронное письмо в свой плагин? Как получить последнюю обновленную строку или идентификатор в wordpress Как сделать запрос Pull на плагин wordpress.org? Интеграция OpenStreetMap в WordPress Этот код работает, но так, как я его интегрировал, он разбивает медиа-загрузчик. Как я могу интегрировать его правильно? Как отобразить список, показывающий пользовательские типы сообщений, вложенные в таксономию? Заказать пользователей по последнему слову фамилии Как я могу централизовать использование и одобрение контента в многостраничной установке WordPress Список всех подкатегорий из категории Использование вкладок Foundation Zurb в качестве WordPress Nav (активная вкладка) WordPress неправильно перенаправляет на локальный IP-адрес? Плагин WordPress для SEO Yoast не показывает правильный фрагмент Вход в виджет плагина не допускает пробелов Ошибка «Oops.» В файле html, загружаемом напрямую в подкаталог моего сайта WordPress.

Каковы хорошие настройки Apache для использования с wordpress?

Мой сервер имеет 756 м оперативной памяти. Каждые несколько дней я получаю

[ошибка] достиг максимального значения MaxClients, рассмотрите вопрос о повышении установки MaxClients

Solutions Collecting From Web of "Каковы хорошие настройки Apache для использования с wordpress?"

Просто сломать цикл «не принадлежит здесь».

WordPress не имеет особых требований к самому веб-серверу (который даже не должен быть Apache), кроме постоянных ссылок.

Сообщение, которое вы получаете, похоже, связано с производительностью и может или не может быть связано с вами с помощью WordPress. Для начала проверьте, был ли ваш трафик недавно увеличен и спросите ваш хостинг, рекомендуют ли они конкретную конфигурацию Apache для вашего оборудования и трафика.

В зависимости от конфигурации вашего сервера вы можете изменить параметр для MaxClients в /usr/local/apache/conf/httpd.conf.

[edit: Так как я получил только одну или две строки из моего самого администратора сервера, вот лучшее объяснение того, что такое MaxClient …

ServerLimit контролирует максимальное настроенное значение для MaxClients. Сокращение MaxClients на веб-сервере, обслуживающем динамический контент (например, WordPress), может иметь большое значение. Если вы испытываете всплеск трафика на вашем VPS, и ваши MaxClients установлены слишком высоко, ваш сервер, скорее всего, застрянет в бесконечном цикле обмена страниц из физической памяти в виртуальную память, обычно называемую обмолотом. Принятый способ вычисления соответствующего значения MaxClients состоит в том, чтобы делить общую доступную системную память на размер за каждый процесс Apache. Например, если у вас есть 500MB для использования Apache и каждый процесс Apache использует около 10 МБ, вы должны установить MaxClients (512-12) / 10 = 50. Чтобы проверить использование памяти в реальном времени на вашем VPS, используйте верх.

-из тематического литейного производства ]

Как предложили другие, проконсультируйтесь с администратором сервера перед изменением настроек, если вы не знаете, что делаете.

Что касается вашего более общего вопроса, я бы направил вас на аналогичный вопрос, который я задал несколько недель назад: Каковы наилучшие методы настройки сервера для сайтов WordPress?