Intereting Posts
Имеются сообщения, относящиеся к нескольким категориям, исключая некоторые категории с главной страницы Плагины членства / подписки – альтернативы Запретить обновление WordPress от переопределения пользовательских языковых переводов? Как установить иерархический уровень таксономии на 2? Как создать нагрузку больше записей, таких как Twitter? Измените структуру данных, возвращаемых $ wpdb Woocommerce получает общую стоимость телеграммы в формате Установить ссылку $ options Получение уведомлений об обновлении 3.6.1 переименовать URL-адрес страницы в довольно постоянные ссылки Правильный способ обновления пула таксономии с использованием register_taxonomy? WordPress, отображающий содержимое с дополнительных страниц Проверьте, какая зарегистрированная боковая панель виджет добавлен в Зафиксировать пользовательскую таксономию Дисплей два раза по каждому вызову Укажите собственный URL-адрес для изображения в медиа-библиотеке?

Значения полей API импорта / экспорта?

Я сохраняю все свои параметры темы с помощью API настроек уже некоторое время, и у него нет одной функции.

У меня есть несколько страниц (разные серверы) с использованием моих пользовательских тем, и мне бы хотелось переместить настройки между ними, я имею в виду, что я хотел бы экспортировать все значения полей API настроек из темы 1 и импортировать их в тему 2.

Есть ли там какие-либо плагины / какие-либо идеи, как это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Значения полей API импорта / экспорта?"

Я только что наткнулся на этот учебник wp.tuts несколько дней назад:

Создание простой функции резервного копирования / восстановления
Lee Pham on Jun 22nd 2012
В этом уроке я расскажу вам, как создать простую функцию резервного копирования / восстановления для вашего блога WordPress. С помощью этой функции вы можете выполнить резервное копирование всех параметров в другое место, из которых вы можете восстановить их в любое время, не настраивая их снова.

Он завернут как плагин, так что вы можете перейти прямо к тестированию.
Как бы то ни было, он экспортирует все параметры сайта с помощью функции get_alloptions . Итак, во-первых, это изменение, которое по вашему выбору – если вы следуете наилучшей практике, чтобы все они были в одном сериализованном значении.

Работает неплохо 🙂

*_options вашей темы должны храниться в таблице *_options . Ключевое имя, которое выглядит как theme_mods_* плюс тема slug, должно быть довольно распространенным. Этот префикс жестко закодирован в /wp-includes/theme.php . Двадцать одиннадцать также использует twentyeleven_theme_options . Точка, вы должны быть в состоянии найти свои параметры темы и поменять имена ключей или скопировать параметры на другое ключевое имя для другой темы. Любой из них – довольно простой SQL-запрос.

Я не уверен, что имеет смысл использовать темы для обмена опциями. Для разных тем, возможно, требуются разные варианты. Кажется, это довольно хороший способ сделать беспорядок для меня. Вероятно, вам нужно будет создать какую-то проверку здравомыслия для ваших опций, чтобы убедиться, что вы не вводите несовместимые значения конфигурации.