Intereting Posts
Как разместить меню в левой части страницы в WordPress 3.5 WordPress постоянно изменяет путаницу поддержка тегов пользовательского типа Можно ли применить meta_query к одному типу сообщения в запросе с многоуровневыми типами сообщений? remove_action с profile_personal_options Могу ли я поставить «страницу» внизу каждой страницы? Есть ли (официальный) способ деактивации темы и показать сообщение в админ? Показать последние сообщения, начинающиеся с определенного архива Изменить id = «ответить» на контейнер комментариев Разрешить просмотр нескольких шаблонов на странице настроек галереи при использовании Visual Editor Нужно ли enqueue jquery? Пользовательский $ wpdb возвращает неожиданные результаты по времени Получение последних сообщений из всех блогов в блоге мамы – многопользовательский что может привести к изменению файла htaccess? как создать условную content_width для темы wordpress?

Крюк перед публикацией через API JSON REST

Я тестировал API JSON REST в последние несколько дней с некоторыми хорошими результатами, однако при создании сообщения я столкнулся с небольшим барьером.

Мне нужно подключиться к почтовому звонку до того, как будет сделана запись, однако я не могу, чтобы жизнь меня находила какой-либо способ сделать это. Очень важно, что это возможно, иначе мне вполне может придти свое решение (что не идеально!).

Ближайшим, к которому я пришел, чтобы сделать это, можно воспользоваться следующим действием:

add_action('json_prepare_post', 'receive_post_data'); 

Однако это называется после того, как сообщение было сделано.

У кого-нибудь есть идеи или это просто невозможно? Этот поток gitHub в значительной степени говорит, что это невозможно.

Ура!

Solutions Collecting From Web of "Крюк перед публикацией через API JSON REST"