Intereting Posts
Действие wp_ajax не выполняется Получите разметку для сообщения без загрузки в шаблон Контактная форма 7 Автоматическое добавление данных Как показывать только идентификатор страницы как класс тела? Как отобразить пользовательское поле на боковой панели всех моих страниц? можно ли изменить значение версии плагина wordpress, чтобы избежать предупреждения об обновлении? код короткого кода только по определенной категории Скрыть размеры пользовательских изображений из медиа-библиотеки Неверный размер миниатюры продукта Перенаправить пользователя на исходный URL после входа? Могу ли я использовать несколько фильтров 'the_content'? Child Style.css не переопределяет стиль родительской темы, расположенный в активах / css / main.css Как увидеть в Редактирование комментариев, если комментарий от пользователя и ее роли автоматически сохранять название персонализированного типа в качестве категории Как импортировать файл WP XML автоматически при установке?

API настроек и 'type' => 'font'

array( 'name' => 'textarea', 'label' => __( 'Textarea Input', 'wedevs' ), 'desc' => __( 'Textarea description', 'wedevs' ), 'placeholder' => __( 'Textarea placeholder', 'wedevs' ), 'type' => 'textarea' ), 

Как и в приведенном выше примере, 'type' => 'textarea'

каков его эквивалент шрифта?

Я пробовал →

'type' => 'font' ; но это не сработало.

Solutions Collecting From Web of "API настроек и 'type' => 'font'"

В HTML не существует поля, называемого шрифтом. Вам нужно создать раскрывающееся меню. Также измените его имя на уникальность.