Intereting Posts
contextual_help, измените метку вкладки «Справка» Как вызвать имя пользовательской таксономии внутри функции? получить идентификатор комментария автора по идентификатору комментария как разрешить подписчику добавлять / редактировать / удалять пользовательский тип сообщения Как добавить класс тела во все внутренние страницы, кроме главной страницы Категория «pad_counts» и «родительский» конфликт Пользовательский 404 перенаправление для luddite Поле поиска пользовательского окна панели управления Разрешение загрузки wordpress на nginx & ubuntu Показывать миниатюру сообщения после нажатия на идентификатор сообщения с помощью AJAX Как установить значения по умолчанию для wpLink () почему создание таблиц с использованием $ wpdb не выполняется при установке плагинов? Пустой мусорный крючок для комментария wp Список всех дочерних страниц родительской страницы на родительской странице и на каждой дочерней странице? Сделать персонализированный тип сообщений в виде страницы

API-интерфейс WordPress и функция обратного вызова для шрифтов (все шрифты Google через API)

Я хотел импортировать шрифты Google с помощью метода Google API, но я хочу сделать это через настройки WordPress-API, а не некоторые сторонние вещи, такие как параметры темы, дерево вариантов и т. Д.

Исходная информация:

У меня есть информация о том, как мы можем назвать API шрифтов Google через функцию: я купил премиальную тему Benedicto и изучил, как они это делают.

Вот функция вызова всех шрифтов Google через API:

function tmarketo_charito_load_google_fonts() { $load_all_fonts=get_option('all_fonts',false); if(!$load_all_fonts) { $default_fonts = array("arial"=>"Arial","verdana"=>"Verdana, Geneva","trebuchet"=>"Trebuchet","georgia"=>"Georgia","times"=>"Times New Roman","tahoma"=>"Tahoma, Geneva","palatino"=>"Palatino","helvetica"=>"Helvetica*"); $data=wp_remote_retrieve_body( wp_remote_get('https://www.googleapis.com/webfonts/v1/webfonts?sort=popularity&key=AIzaSyBmgdP_cxw0Bg45o5hVC7sY_HVBluMPTHk')); $data=json_decode($data); foreach($data->items as $font) { $font_array[$font->family] = $font->family; } $font_array=array_merge($default_fonts,$font_array); update_option('all_fonts', serialize($font_array)); } else { $font_array = unserialize($load_all_fonts); } return $font_array; } 

Теперь они делают что-то вроде этого → введите описание изображения здесь


Я использовал функцию: tmarketo_charito_load_google_fonts в my functions.php и попытался использовать ее так же: введите описание изображения здесь

 array( 'name' => 'The font Drop Down', 'label' => __( 'A Dropdown', 'wedevs' ), 'desc' => __( 'Dropdown description', 'wedevs' ), 'type' => 'select', 'default' => '', 'options' => array( 'faces' => tmarketo_charito_load_google_fonts() ) ) 

Но это привело к фатальной ошибке →

Ошибка анализа: синтаксическая ошибка, неожиданный «массив» (T_ARRAY), ожидающий «)» в /home2/../wp-content/themes/xxxx/inc/admin/o-functions.php в строке 154

МОЙ ВОПРОС →

Что происходит в этой строке →

 'options' => array( 'faces' => tmarketo_charito_load_google_fonts() ) 

почему он не может заполнить шрифты Google в раскрывающихся списках? Либо это не написано правильно, чтобы генерировать все шрифты Google в раскрывающемся 'faces' => tmarketo_charito_load_google_fonts() : 'faces' => tmarketo_charito_load_google_fonts()

или что-то еще, мы можем записать другие функции обратного вызова отдельно для шрифтов в Code для class.settings-api.php . Прошу вас, провери меня. Благодарю.

PS → В файле functions.php есть два файла, которые обрабатывают весь API wp-настроек

locate_template ('inc / admin / class.settings-api.php', true);

locate_template ('inc / admin / o-functions.php', true);

Содержание o-functions.php можно найти здесь , а содержимое класса.settings-api.php можно найти здесь →

Код для class.settings-api.php

Пожалуйста, дайте мне знать. Если мне нужно предоставить дополнительную информацию.

Solutions Collecting From Web of "API-интерфейс WordPress и функция обратного вызова для шрифтов (все шрифты Google через API)"