Intereting Posts
Доля файлов cookie в WordPress между двумя установками поддоменов Передайте один и тот же объект нескольким виджетам в шаблоне с одним запросом Изменение порядка отображения отображаемого имени по умолчанию Проблема передачи id-конкретных объектов в javascript через wp_localize_script Может ли новый REST API теперь превратить WP в свой собственный сервер уведомлений? Назначить должности для таксономических условий вместо условий таксономии на должности? Как группировать сообщения и просматривать смешанные сообщения и группы? Создайте содержимое двух столбцов Есть ли способ установить порядок подключенных функций wp_footer? Нажмите ссылку на странице плагина / темы и откройте контекстную справку на определенной вкладке Невозможно изменить язык (только «Английский (США)») Создание HTTPS-адресов в многопользовательском режиме Переменная сеанса PHP для WordPress Error Многоязычный каталог для сайтов с несколькими плагинами Как переопределить php-классы моего плагина с дубликатами, которые находятся в моей папке с дочерними темами

Расширение API-интерфейса WordPress REST

Я пытаюсь создать API, где внешние клиенты могут аутентифицировать пользователей и сбросить свой пароль через REST API. Я уже видел это: внешний API WordPress . Однако похоже, что этот плагин невозможен.

Есть ли способ расширить этот API с помощью моих собственных методов? Как реализовать аутентификацию пользователей и сбросить пароль?

Я также хочу создать некоторые другие методы, которые вызовут внешний API. Похоже, что через этот плагин можно создать API JSON (REST?): Https://wordpress.org/plugins/json-api/ . Тем не менее, я еще не пробовал это.

Есть ли простой способ создать REST API для поддержки всех этих функций?

Solutions Collecting From Web of "Расширение API-интерфейса WordPress REST"

Здесь пока нет ответов, но по крайней мере мы закончили использование комбинации WP REST API и WP OAuth Server .

WP REST API был очень прост в работе, поскольку он предоставил общую инфраструктуру для ответа на HTTP-запросы. Я нашел его похожим на ASP.NET Web API, так как это та структура, с которой я знаком. Он также дал нам структуру (MVC) для создания ответа HTTP и сериализовал все наши объекты в JSON, как и вы можете ожидать.

Сервер WP OAuth помог нам добиться аутентификации OAuth 2, так как API необходимо каким-то образом защитить. Кроме того, приложение будет интегрироваться с этим API, и имеет смысл использовать поток OAuth с учетными данными пользователя и т. Д. Оставшееся здесь требование OAuth 2 требует HTTPS.