Intereting Posts
Custom Post Type Plugin не загружает шаблон категории и загружает 404 вместо Удалить меню администратора Как изменить цвет фона только на одной боковой панели? Список категорий вместо выпадающего меню в настройках администратора запрос базы данных с более чем двумя парами зависает и не завершается Пользовательская таксономическая разбивка на страницы API-интерфейс WP JSON meta_query не работает Попытка получить отдельные сообщения для загрузки на первой странице через ajax Необходимо перенести первое изображение из сообщений и установить его как изображение Боковая панель "Wrapper" Плагин / Виджет? 2 цикла, is_home не будет работать, счет выключен Как WordPress хранит данные? как добавить пользовательский wp_nav_menu класс css selector в ul и теги? WPML – 404 Ошибка при попытке передать параметры GET в моей установке «разные языки в каталогах» Выразить нежелательный текст "<! – value: ->"

Зачем использовать API настроек в новом меню администрирования?

Я пишу плагин «quote-me», который предоставляет конечному пользователю цитату, основанную на данных, которые они отправляют через внешнюю форму. Котировка рассчитывается в соответствии с прейскурантом. Прейскурант варьируется в зависимости от времени года, поэтому мне нужно, чтобы администратор обновил цены через встроенную панель управления.

Моя первая мысль заключалась в том, чтобы использовать API настроек, но с тех пор, как можно создать меню администрирования .

Учитывая мою цель выше, следует ли создать новое административное меню или использовать API настроек? Что более подходит для моего случая использования и почему?

Надеюсь, кто-то может объяснить. Заранее спасибо.

ОБНОВИТЬ:

Моя путаница исходила из моего предположения, что API настроек должен использоваться только для меню администрирования настроек. Но теперь я знаю, что API настроек можно использовать во всем наборе административных меню, включая новые, которые я создаю.

Спасибо за ваши ответы и комментарии!

Solutions Collecting From Web of "Зачем использовать API настроек в новом меню администрирования?"

Эти два не совсем то же самое, и, вероятно, вы будете использовать их оба.

В меню «Меню администрирования» показано, как создать элемент меню и страницу для ваших настроек. Другими словами, пункт меню в левой панели и наличие самой страницы.

API-интерфейс настроек – это то, что вы используете для фактического создания содержимого этой страницы (таблица настроек, полей формы и кнопки отправки), а затем обрабатывать возвращаемые данные.