Intereting Posts
Отключить / отменить все JS из всех плагинов Как форматировать настраиваемые поля при редактировании вложения? Список категорий и исключить категории детей Целевая кнопка woocommerce с классом после обновления ajax Как изменить тему «Двадцать десять», чтобы удалить окно комментариев, когда страница использует определенный шаблон? Как создать плагин, который работает только на главной странице? Миграция веб-сайта с использованием пользовательских тегов изображений для использования Как мы подсчитываем пользовательские статьи сообщений Быстрые шрифты на мобильных устройствах wp_get_attachment_image_src () width и height boolean Получить заголовки всех сообщений с текущими тегами, кроме текущей записи Копирование структуры таксономии с одного CPT на другой Изображение, вставленное в сообщение, не отображающееся в «Галерее», WpAlchemy – _global_head выводится 3 раза Настройка рабочего процесса PHP в WordPress

API возвращает пустой ответ после установки и удаления WP-rest-api plugin

API WordPress / WooCommerce разбит на моем сайте: http://example.com/wp-json/wp/v2/posts и http://example.com/wp-json/wc/v2/products возвращают пустой ответ.

Выполнение запроса Python

response = requests.get('http://<mysite>.com/wp-json/wp/v2/posts', auth=HTTPBasicAuth(*auth)) 

дает ответ (проверяется в отладчике)

 { ... _content: b'' headers: ... 'content-type': 'text/html' ... } 

Согласно https://github.com/WP-API/WP-API/issues/2911 , пустой ответ означает, что существует фатальная ошибка php.

На прошлой неделе я использовал WordPress API для добавления продуктов WC на ​​свой сайт без проблем. Я считаю, что он прекратил работать, когда я установил плагин WordPress-rest-api , а затем удалил его, осознав, что это не обязательно.

Я создал сайт для разработки как проверку работоспособности, и все было хорошо.

В частности, я хочу, чтобы WooCommerce API работал, но я предполагаю, что это означает, что остальные API также должны работать.

У нас есть резервные копии, но с момента последнего резервного копирования произошли некоторые изменения. Должен ли я воссоздать сайт из резервной копии, чтобы он снова работал?

EDIT: единственная ошибка в error_log

 [PHP Deprecated: Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead. in Unknown on line 0 

который НЕ происходит в то же время, что и мои запросы API.

Solutions Collecting From Web of "API возвращает пустой ответ после установки и удаления WP-rest-api plugin"

Удаление и переустановка всех плагинов выявили ответ, который я рекомендую в качестве первого шага для решения этой проблемы.

Проблема, по-видимому, была вызвана конфликтом между WC-Vendors и другим плагином, который объявил тот же класс WC_Email_Notify_Shipped . Поэтому я отключил WC-Vendors, которые мы не использовали в то время.