Intereting Posts
Как добавить группу к запросу, используемому медиа-библиотекой? Не удалось загрузить локальный сайт WordPress после изменения адреса (URL) и адреса сайта (URL) Использование переменной в get_template_part wp_query для первого липкого, затем отобразите остальную часть сообщений, исключая первую липкую Как создать WP_Query, который возвращает сообщения, где один meta_value <= другой meta_value Можно ли добавить add-filter () – hook в функцию? Существуют ли официальные или неофициальные рекомендации по стилю виджета? Проблема импорта WXR – не включая категории Как сделать формы WordPress безопасными (HTTPS) Action hook 'wp' стреляет дважды … почему? Показать несколько следующих и предыдущих сообщений Как контролировать регистрацию пользователей непосредственно на подсайтах WordPress в подкаталоге, но не изображениях как отображать виджет только на странице, где определено настраиваемое поле? Параметры API get_option () и update_option () Неправильное обновление или возврат

Есть ли атрибут api элемента таблицы?

Мне нужна динамическая таблица значений, сохраненная в каждом профиле пользователя. Только проблема заключается в том, что они не могут редактировать значения внутри таблицы, но они могут запускать событие поиска нажатием кнопки или удалять поисковые запросы, если они этого захотят.

| Name | Search | Delete | =================================== Search1 | [search] | [delete] Search2 | [search] | [delete] 

Есть ли разумный способ сделать это? Мне по существу нужно добавлять еще одну строку в таблицу HTML каждый раз, когда пользователь сохраняет поиск в своей учетной записи.

[search] и [delete] – это просто кнопки html, которые будут просто отделены от разметки, Имя поиска – это значение, сохраненное в их учетной записи. В профиле пользователя также будет поле urlQuery с значением phsyical search query. Я не хочу показывать пользователю эти значения, я просто хочу запустить инструкцию SQL на основе имени запроса, который они выбрали.

Моя проблема в том, что мне трудно найти какие-либо примеры того, что я делаю. Мне не нужен список выбора, мне просто нужен элемент только для чтения в профиле пользователя, который может отображать в списке кнопки CTA.

В drupal 7 мы используем просто используемые коллекции полей, которые представляют собой совокупность нескольких полей, которые могут отображаться в виде таблиц, с настройками только для чтения. Есть ли в WordPress что-то вроде этого?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Есть ли атрибут api элемента таблицы?"