Константа для обновления «barebones» WordPress

Я немного глупо спрашиваю об этом, но я мог бы поклясться, что я наткнулся на константу, которую можно добавить в wp-config.php чтобы при обновлении вашей установки WordPress она только обновляла WordPress и не загружала дополнительные вещи, такие как тема по умолчанию.

Однако теперь я не могу найти его для жизни. Я искал дюжину различных терминов и проверял код , но не могу найти никаких ссылок на него в любом месте. Мне это снилось?

Solutions Collecting From Web of "Константа для обновления «barebones» WordPress"

Итак, в старые времена, когда WordPress обновлялся, вы получили весь shebang и удалили Akismet после каждого раза смертельно скучно.

С тех пор ситуация немного улучшилась (частично благодаря минимизации трафика, необходимого для обновления обновлений для всех), но процесс также усложнился.

Теперь есть несколько версий архива обновлений, которые ядро ​​может получить и применить. Они (по крайней мере):

  • частично (только различия, я думаю , что это игнорирует папку содержимого)
  • новый набор (включает только новые вещи в папку содержимого, такие как годовая тема)
  • без содержания
  • полный

Теперь на большинстве обновлений вы, вероятно, получаете частичный или новый пакет. Это означает, что после удаления подключенного плагина / темы он не появится снова. Однако новый будет, например, WordPress 4.1 добавлен Twenty Fifteen к моей установке, но не более старые темы, которые я ранее удалял.

Таким образом, старые вещи уже удалены. Чтобы отключить новые вещи, существует константа CORE_UPGRADE_SKIP_NEW_BUNDLED , о которой вы могли бы подумать.