Blubrry PowerPress против PodPress?

Я настраиваю простой WP install для размещения подкаста друга и просмотра различных подкастинг-плагинов. Мне нужно что-то, что позволяет загружать подкаст, прикреплять его к сообщению и публиковать фид, который я могу предоставить iTunes.

Большая часть шума, похоже, указывает на то, что PodPress и Blubrry PowerPress являются двумя лучшими плагинами для этого, но я не нашел хорошего списка того, что предлагает друг другу.

Каковы сильные и слабые стороны этих плагинов? Есть ли какие-нибудь другие замечательные плагины для подкастинга, которые я должен рассмотреть?

Solutions Collecting From Web of "Blubrry PowerPress против PodPress?"

Мое мнение не может быть абсолютно справедливым, поскольку я не пробовал и в последнее время. Но я некоторое время пользовался podpress. Проблема заключалась в том, что каждый раз, когда WP делал серьезное обновление, podpress переставал работать. Я использую podcastnig плагины для DJ музыки хостинга на rvoodoo.com. Простоя всасывает моих художников. Итак, примерно через год после его разрыва (один раз в течение многих месяцев) был предложен плагин powerpress.

Я прыгнул на корабль, что было легко, так как powerpress предлагает импортер для контента podpress. PowerPress – огромный и мощный. Многочисленные медиаплееры, кастинг категорий и т. Д. У меня никогда не было простоев с powerpress. Кроме того, они очень активны в развитии. Любые вопросы Ive были отправлены на их форумах. Они также очень открыты для предложения.

Так как пользователь, который полагался на оба по крайней мере год каждый, мой голос – powerpress. Я не хочу сбивать толпу, я ценю всех, кто делает бесплатные плагины. И эти большие вовлеченные подкастинг должны приложить немало усилий.

Всего лишь одна заметка: ни один плагин не делает загрузку подкаста проще. Вы загружаете его сами. И ссылку на него изнутри плагина. Я использую ftp, так как мои файлы обычно более 200M. Загрузка браузера нестабильна в этом размере. BUt Я просто ftp файл в мой каталог pocast, который я сделал, и свяжу его, когда я делаю сообщение.

Я думаю, что в реестре «PodPress» все говорят …