Intereting Posts
Безопасность для данных, полученных из базы данных Система тегов, такая как Quora? В чем разница между разницей blog_info ('stylesheet_url') get_stylesheet_uri () Действие draft_to_pending не срабатывает 301 перенаправление для конвертированного типа сообщения Показывать имя автора, вне цикла, если они не опубликовали персонализированный пост Изменить название страницы со страницы, используя php через php, выполненный из страницы / сообщения Можно ли изменить содержимое «the_content ()»? Страница меню со списком пользователей wp_list_comments отображает неправильно вложенные <ul> Архив таксономии с таким же слизнем, как пользовательский тип сообщения? Пользовательские типы сообщений: пользовательские столбцы с подменю Title? get_user_meta (), чтобы вернуть Meta только для текущего блога в Multi Site Как я могу показывать более 15 тем за раз в меню администратора? Предупреждать пользователя о том, что данные могут быть потеряны для пользовательских страниц

Все мои собственные стили Bootstrap не работают в моей дочерней теме!

Я пытаюсь создать дочернюю тему для Betheme.

Я создал большинство элементов в моей дочерней теме, используя Bootstrap отдельно, как HTML-шаблоны, а затем интегрирован с моей дочерней темой.

Но никто из них не работал!

Теперь это стили по умолчанию.

Я сделал то, что загрузил файл Bootstrap.min.css в мою дочернюю тему и импортировал его в файл style.css с помощью @import ();

Я не уверен, что это правильный способ сделать это, поскольку я новичок в WordPress. Или это имеет какое-то отношение к родительской теме.

Как я уже сказал, когда эти элементы бутстрапа выходят из WordPress в HTML-файле, все работает отлично. Поэтому я предполагаю, что импортировать файлы Bootstrap в мою дочернюю тему не так.

Какие-либо предложения?

Solutions Collecting From Web of "Все мои собственные стили Bootstrap не работают в моей дочерней теме!"

В файле function.php вашей дочерней темы найдите функцию enqueue и добавьте ее вместо использования @import в вашем CSS.

Например:

 function my_scripts_and_styles() { wp_enqueue_style( 'main-style', get_stylesheet_uri() ); wp_enqueue_style( 'bootstrap-style', get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.min.css', array( 'main-style', '', true ); if ( is_singular() && comments_open() && get_option( 'thread_comments' ) ) { wp_enqueue_script( 'comment-reply' ); } } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_and_styles' ); 

Эта функция будет загружать файл style.css , а затем загружать bootstrap.min.css только в том случае, если style.css успешно загружен (ПРИМЕЧАНИЕ. Предполагается, что bootstrap.min.css находится в /wp-content/themes/{your theme}/css поэтому соответствующим образом настройте этот код.

wp_head() возьмет его оттуда. Если вам нужно сначала загрузить загрузчик, а затем переместите аргумент array() в main-style и измените содержимое на 'bootstrap-style' .