BuddyPress on Multisite

Имеет ли BuddyPress, установленное в настройке Multisite, означает, что пользователи на каждом из разных сайтов могут взаимодействовать или просматривать действия или содержимое пользователей на других сайтах в сети?

Solutions Collecting From Web of "BuddyPress on Multisite"

Джон Джеймс Джейкоби, ведущий разработчик BuddyPress, сказал об этом.

BuddyPress находится поверх всей установки WordPress, независимо от конфигурации. Это означает, что для односайтовых, многосайтовых или многопользовательских сетей BuddyPress имеет только один набор таблиц данных. В результате у вас есть только один набор групп, активности, личных сообщений, профилей и друзей, даже если у вас есть 1 сеть сайта / 1, 100 сайтов / 1 сеть, 100 сайтов на сеть / 100 сетей.

BuddyPress поставляется с глобальным параметром const, называемым «BP_ENABLE_MULTIBLOG», который позволяет размещать все элементы шаблона BuddyPress с любого сайта в вашей установке, где тема поддерживает его, имея соответствующие файлы шаблонов.

IE – network = domain1.com site = sub1.domain1.com

sub100.domain100.com/groups/

… отобразит те же группы, что и …

domain.com/groups/

… с той лишь разницей, что тема их отображает.

Начиная с BuddyPress 1.2.6, имена таблиц BuddyPress включают в себя фильтры, которые теоретически позволяют выйти из этой «глобальной» схемы, однако ни один сайт, который я видел, еще не использовал его.