Intereting Posts
Внешняя ссылка URL как Избранные изображения Отобразить информацию о сообщении по идентификатору сообщения Обрезаемая фатальная ошибка: объект класса stdClass не может быть преобразован в строку Получить изображение из медиабиблиотеки по его категории Buddy Press очищает уведомление о активности на перезагрузке страницы Подстановочный знак с оператором LIKE в мета-запросе Дополнительные теги абзаца в закрытом коротком коде Как получить пользовательскую страницу через плагин? Страницы не отображаются при выходе из системы. Показывать только в браузере при входе в систему .. почему? Отменить регистрацию нескольких скриптов с помощью функции? Задачи WP-Cron запланированы, но не запущены Новый флажок в пользовательском типе сообщений не сохраняет данные когда выбрано FS_METHOD = 'direct'? Показать форму HTML перед удалением плагина WordPress Страница действия WordPress не найдена

Письма с электронной почтой Cron

Было просто интересно, может ли кто-нибудь дать мне совет?

У меня есть настройка сайта на SiteGround и отключили внутренний WordPress cron, поскольку это довольно сильно ударило по серверным ресурсам.

Затем я создал работу Cron, используя раздел cPanel сайта SiteGround. Это работает нормально, однако, когда выполняется работа cron, я получаю электронное письмо, но оно пустое, я говорю «пустое», поскольку оно появилось таким образом для меня, но когда техническая поддержка SiteGround взглянула на то, почему это происходит, он сказал, что тело в письме действительно содержалось следующее:

 

Я не вижу этого в своих письмах, но, возможно, он каким-то образом скрыт?

В любом случае, он сказал, что причиной этого может быть плагин или даже тот факт, что я использую дочернюю тему.

Это правда, поскольку я думал, что, поскольку работа выполняется сервером, а не когда кто-то посещает сайт, я должен получить какой-то результат?

Существуют ли какие-либо плагины, которые могут вызвать такое поведение и что я должен искать?

Я бы очень хотел, чтобы иметь возможность получать электронные письма и что-то в них, или я мог бы не получать их, поскольку они не содержат ничего полезного для меня.

Большое спасибо заранее кому-нибудь за помощь в этом.

С наилучшими пожеланиями,

отметка

Solutions Collecting From Web of "Письма с электронной почтой Cron"