Intereting Posts
Вы можете проверить, есть ли в поле Post WYSIWYG изображение? Перемещение домена. WordPress.com в новый домен Нижний колонтитул исчезает при использовании функции__состояния () Почему только первая операция выполняется в моем цикле – за исключением последнего повтора? Функция изменения в отзывчивой теме У вас возникли проблемы с установкой темы child Проблема с переходным циклом Отображение пользовательских типов сообщений в метафайле «С первого взгляда» Существует ли максимальная длина слитка? Как смоделировать иерархию курсов, уровней и уроков? Удалить обнаружение iPhone на странице входа Условно загружать скрипт в зависимости от текущей страницы администрирования Использование другого шаблона в пользовательских таксономии для одностраничных страниц архива Как я могу автоматически добавлять свои сообщения на страницу фан-сайта моего сайта? WordPress-фильтрация utm_ GET переменных из URL-адреса, если не войти в систему как администратор, не знаете почему?

Изменить CSS / форматирование на определенной странице, но не страницы в целом?

Как изменить форматирование на странице http://wordpress.barrycarter.info/index.php/voronoi-temperature-map/, чтобы (например) приблизиться к нижней строке меню?

Я не хочу редактировать page.php, так как это изменит все страницы, а не только одну.

Solutions Collecting From Web of "Изменить CSS / форматирование на определенной странице, но не страницы в целом?"

После создания конкретного CSS вам нужно отформатировать страницу, как вам нравится, вы могли бы:

  1. Создайте собственный шаблон страницы с помощью CSS и назначьте шаблон этой странице.
  2. Создайте файл {slug} .php с CSS, где {slug} является страничным слоем для этой страницы (скорее всего, имя файла должно быть page-voronoi-temperature-map.php).
  3. Создайте файл {ID} .php страницы, где, если идентификатор страницы равен 6, WordPress будет искать страницу-6.php.

Эти три варианта были упомянуты в Codex, в разделе Template Hierarchy . Используя любой из этих 3 вариантов, вы можете изменить макет для этой страницы, не затрагивая все остальные страницы.

Если вы посмотрите на источник страницы, вы увидите, что <body> получил класс page-id-1199 . Вы можете использовать это в своей таблице стилей, чтобы указать стили только для этой страницы.

 .page-id-1199 #map { /* custom styles */ }