Intereting Posts
is_front_page работает только в файле темы и не работает в functions.php Является ли сайт с 1500 страницами (1000 из которых являются страницами электронной коммерции) слишком большими для перехода на WordPress? Необходимо создать пользовательскую страницу на веб-сайте Перенаправление участников на пользовательскую страницу при входе в систему через WP admin Попытка избежать включения wp-load.php Термины меняют идентификатор после импорта Создать страницу для подсчета комментариев для каждой публикации в WordPress Site Компактный список pingback с favicons Как получить только детские термины из пользовательской таксономии текущего типа сообщения? Как вы легко переключаете хостинг? Какой каталог в моем реплике плагина делает пакет WordPress Plugin Directory? Подтверждение перед удалением параметров плагина с помощью uninstall.php Добавление нескольких визуальных редакторов для пользовательского типа сообщений Пользовательские постоянные ссылки с неработающим значением мета. Зачем? Список сообщений из пользовательского типа сообщения с иерархией?

Как изменить версию .css в WordPress?

Как и название, я не слишком уверен, как изменить версию .css-файла в моей теме. На данный момент версия .css выглядит так:

<link rel='stylesheet' id='xxxx' href='https://www. site css/ styles.css?ver=4.6.1' type='text/css' media='all' /> 

Есть ли сценарий, который мне нужно запустить – где я должен искать версию 4.6.2, как указано выше?

Solutions Collecting From Web of "Как изменить версию .css в WordPress?"

Четвертый аргумент, $ver для wp_enqueue_style() позволяет вам установить версию:

 wp_enqueue_style( string $handle, string $src = false, array $deps = array(), string|bool|null $ver = false, string $media = 'all' ); 

В документах:

$ ver (string | bool | null) (Необязательно) Строка, указывающая номер версии таблицы стилей, если она есть, которая добавляется к URL как строка запроса для целей перебора кеша. Если для версии установлено значение false, номер версии автоматически добавляется к текущей версии WordPress. Если установлено значение null, версия не добавляется. Значение по умолчанию: false

В основном функция темы wp_enqueue_style() используется в файле functions.php для добавления таблицы стилей в заголовок. Вот как узнать, соответствует ли ваша тема тем же самым.

Откройте файл wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/functions.php и узнайте строку, которая добавляет таблицу стилей. Например:

 wp_enqueue_style('main_style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css'); 

Или вроде:

 wp_enqueue_style( 'twentysixteen-style', get_stylesheet_uri() ); 

Вы можете искать идентификатор (за исключением части -css ) … если идентификатор: main_style-css ищет только main-style в файле functions.php, и вам, вероятно, следует найти строку кода, которую вы искали ,

Теперь, когда вы нашли код, и знаете, что ваша тема добавляет эту таблицу стилей, используя wp_enqueue_style() в файле functions.php. Вам нужно обновить этот код для версии.

 $style_ver = filemtime( get_stylesheet_directory() . '/style.css' ); wp_enqueue_style( 'main_style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css', '', $style_ver ); 

Как вы можете видеть, этот код получает последнее измененное время файла style.css с использованием filemtime() PHP filemtime() PHP filemtime() а также преобразует время в timestamp, используя функцию time() PHP, чтобы сделать вещи чистыми.

Если вы не хотите, чтобы версия динамически менялась каждый раз, когда вы просто можете это сделать:

 wp_enqueue_style( 'main_style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style.css', '', '1.5' ); 

Это в значительной степени. Мир!

Я не получил много ответов, поэтому подумал, что напишу, что сработало для меня. Я знаю, что код говорит:

$ ver (string | bool | null) (Необязательно) Строка, указывающая номер версии таблицы стилей, если она есть, которая добавляется к URL как строка запроса для целей перебора кеша. Если для версии установлено значение false, номер версии автоматически добавляется к текущей версии WordPress. Если установлено значение null, версия не добавляется. Значение по умолчанию: false

Но это очень загадочно, как это работает. Я не смог получить номер версии в wp_enqueue_style чтобы вызвать параметр запроса, например ?ver=1.2.3 в моей таблице стилей. Однако, если установить его значение true, это означает, что объявленная версия таблицы стилей кэширует таблицу стилей. (читай дальше)

В вашем стиле style.css вы должны назвать свою тему. Это требуется WP. Однако другие варианты, такие как version – это то, что версия wp_enqueue_style boolean дает ссылку.

 /****************************************************************** Site Name: MySite.com Author: @BenRacicot Version: 4.0 // <- wp_enqueue_style's version number Stylesheet: Main Stylesheet ******************************************************************/ 

Теперь, когда я изменяю это на Version: 4.1 я получаю style.css?cache-bust=0.24135995238933283

Хотя я бы придерживался собственного метода управления версиями WordPress, вы можете создавать свой собственный файл CSS каждый раз, когда вы его обновляете. Однако вам придется менять файл CSS для дочерних или родительских тем в файле Functions.

Создайте новый файл CSS с именем style-ver-1.css, нажимая его на свой сервер.

Обновите файл своей темы

 wp_enqueue_style('main_style', get_stylesheet_directory_uri() . '/style-ver-2.css');