Intereting Posts

CSV to WordPress: нужно ли заполнять каждое возможное поле?

Я планирую импортировать продукты в CSV для WooCommerce.

Мы все еще работаем над Excel, и мы используем основные поля, которые продукт имеет, следуя формулировкам WooCommerce для продуктов (post_title, post_excerpt, post_content, sku, regular_price, images).

Однако у нас нет столбцов для ID, например, comment_status или post_author.

Я думаю, что эти поля будут автоматически заполнены WordPress со своего рода «дефолтом», но, следовательно, мой вопрос, я не уверен.

Должен ли я включать ВСЕ поля, которые имеет Продукт (или Почта или Страница), чтобы импорт был успешным?

Если да, достаточно ли дать идентификатор восхождения к продуктам? (если последний созданный идентификатор на сайте равен 35, назначьте такие идентификаторы: 36, 37, 38 и т. д.).

Спасибо за ваши материалы,

Solutions Collecting From Web of "CSV to WordPress: нужно ли заполнять каждое возможное поле?"

Нет, WP довольно гибко об этом и прекрасно справится с пропущенными полями. Включая присвоение идентификаторов (на самом деле их лучше всего оставлять за пределами крайних случаев, когда нужно импортировать точные идентификаторы).

Единственная ситуация, из-за которой вы не создадите пост, не будет, если ни один из заголовков / содержимого / выдержки не предоставлен, а тип публикации поддерживает любой из них. Даже тогда есть фильтр wp_insert_post_empty_content доступный для настройки поведения.

Вероятно, вы обнаружите, что ваше сообщение помечено как вне темы, но если это не так, я бы настоятельно рекомендовал использовать один из плагинов импорта WooCommerce, а не ручной импорт.

WooThemes имеет один на своем сайте специально для импорта CSV. Еще одним очень мощным инструментом является WP All Import (и расширение WooCommerce). Я пробовал ручной путь – эти инструменты намного лучше.