Intereting Posts
Как перенаправить главную страницу на фактический URL? удалить действие партерной темы в дочернем Расширение пользовательского короткого кода, который также вызывается непосредственно из страниц PHP-страниц .sub-menu или .children? динамическая страница не проиндексирована Могу ли я индивидуально стилизовать элементы в списке виджетов бэкэнд? Получать вложения для сообщений, относящихся к определенной категории wp_enqueuescript не будет загружаться в нижнем колонтитуле даже с заданным значением? Правила перезаписи HTTPS в HTTP не работают должным образом Управление списками категорий таксономии, чтобы скрыть и отобразить особенности Эхо HTML в пользовательском коротком коде Я должен скрыть API-ключ в плагине? Получить URL-адрес изображения из медиа-библиотеки "insert from url" Тема Global Parent для всех сайтов 404 Дополнительно 403 Запрещенная ошибка URL-адреса

В чем разница между current_page_parent и current_page_ancestor?

В функции wp_page_menu для элементов списка есть автоматически сгенерированные classes а функция генерирует current_page_parent и current_page_ancestor в элемент родительского меню, если я щелкнул элемент дочернего меню (я имею в виду, если текущая страница является элементом дочернего меню). Итак, почему WordPress генерирует два разных класса для одного и того же элемента.

введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "В чем разница между current_page_parent и current_page_ancestor?"

Эти классы более подробно объясняются на странице wp_list_pages . Но слова «родитель» и «предок» уже отдают.

Родитель – предок. Дед-бабушка также является предком, но не родителем.

Если ваша иерархия всего две, вам будут только родители и дети. Таким образом, в этом случае все родители являются предками, и оба класса имеют одинаковый эффект. Но когда ваша иерархия глубже, два класса приобретают разные значения.