Intereting Posts
Отправить электронное письмо с подтверждением / обработкой комментариев Мне нужно показывать сообщения от клиента (Shortcode) Раздел ссылок внутри страницы с косой чертой (/), а не хешем (#) без перезагрузки страницы Ссылка на ссылку «Восстановить резервную копию» ничего не делает Как заставить WordPress использовать новые параметры Путь загрузки в Multisite Setup Каков наилучший способ отметить записи, как показано? Отключить страницу с CSS Как полностью избавиться от Категории в моем блоге? Показать сообщения только с конкретным тегом Дата публикации публикации назначена на 30 ноября -0101 Изменить ссылку «войти в систему» ​​(вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий) Фильтр, вызывающий потерю _wp_attachment_metadata wp_query получает вложения в большем размере Пользовательская таксономия не работает При добавлении в WordPress Search Почему изображения не отображаются?

Dashboard – получить статус и положение обменных ящиков и передать их методу ajax

Мне интересно, можно ли получить статус и положение метабокс, добавленных на страницу, подобную панели.

На главной странице моего плагина есть несколько обменных ящиков, лежащих на двухстолбцовой странице и в верхней части окна «таблица содержимого» (с внутренними ссылками, например на странице wikipedia). Однако, поскольку вы можете заказать / скрыть / раскрыть метабокс, поле TOC должно быть соответствующим образом обновлено с помощью метода ajax.

Можно ли вызвать такой метод, передавая все параметры, которые мне нужно выполнить для упорядочения (положение и состояние всех обменных явлений)?

tnx заранее,

Gabriele

Solutions Collecting From Web of "Dashboard – получить статус и положение обменных ящиков и передать их методу ajax"

Вы можете подключиться к событию sortstop sortable обменных ящиков и прочитать текущее состояние:

 jQuery( function( $ ) { $( '.meta-box-sortables' ).bind( 'sortstop', function( event, ui ) { var sortData = {}; $('.meta-box-sortables').each( function() { sortData[this.id.split('-')[0]] = $(this).sortable( 'toArray' ); } ); console.log( sortData ); } ); } ); 

Вы также можете подключаться к событиям, которые скрывают или отображают обмены, но для этого требуется еще одна работа на вашей стороне, поскольку WordPress не предоставляет для этого приятных событий. Подробнее см. postbox.js сценарии postbox.js .

На этом сайте есть другие ответы, которые касаются части Ajax .