Intereting Posts
Получать вложения для сообщений, относящихся к определенной категории После отключения WPM multi валюты валюта по-прежнему обрабатывается WPML Переадресация ссылки на меню на основе имени пользователя или идентификатора пользователя Добавить pdf на сайт Показать изображение в моем header.php Якорь только wp_nav_menu Использование произвольного состояния сообщения без его регистрации Могу ли я использовать Woocommerce для выполнения заказов, но не для оплаты? Как удалить (или заблокировать доступ) к файлам about.php и credits.php в WP Dashboard Основные изменения WP REST API Создание настраиваемой разбивки на страницы для многостраничного сообщения в блоге Получить текст изображения в коротком коде, используя URL-адрес изображения В таблице Woocommerce отсутствует заголовок – могу ли я добавить его с помощью крючка? Если в родительской категории Обмен доходами от рекламы среди пользователей мультисайта в совместной модели?

Путь в dev-сервере работает; один и тот же путь в prod-сервере нарушен

на моем сервере wordpress для разработки (с использованием «ServerPress» настольного компьютера), на моих страницах есть список pdf-файлов; каждый тег имеет этот путь: /wp-content/themes/accessgroup/docs/thePDF.pdf.

Когда я загружаю свою установку на свой производственный сервер, и я нажимаю на одну из этих ссылок для просмотра pdf, я получаю страницу 404 по умолчанию WordPress. Путь к файлу не изменился, так как он не видит их? Я проверил, что эти pdf-файлы действительно попали на производственный сервер.

Даже более странно – у меня есть другая страница со ссылками на pdf-файлы, которые ссылаются на тот же самый каталог выше, и я могу просматривать эти PDF-файлы (хотя и не такие, как выше).

Есть идеи?

UPDATE – я добавил ссылку на один из PDF-файлов, который не работал с фактическим файлом шаблона для страницы PDF-файлов, и я смог загрузить и просмотреть pdf-файл в браузере. Это довольно странная … точная ссылка … но если я нажму на тот, который добавлен через редактор страницы администратора wp, это не сработает. Если я нажму на тот же, который добавлен непосредственно в файл шаблона, он будет работать. Что происходит?

Solutions Collecting From Web of "Путь в dev-сервере работает; один и тот же путь в prod-сервере нарушен"

Благодаря комментарию @BrianFegter я смог найти и исправить проблему. Это была просто проблема чувствительности к регистру. В моей среде разработки, http://serverpress.com/products/desktopserver/ , нет проблем с поиском PDF, когда имя файла было закрытым, а ссылка на якорный тег была в нижнем регистре. Мой хостинг-провайдер, кажется, проблема, хотя, поэтому я просто изменил все файлы на нижний регистр и устранил проблему.