Intereting Posts
Ищите крючок для post.php Пользовательская разметка для формы комментария Лучший способ создания нескольких боковых панелей Когда использовать глобальные $ post и другие глобальные переменные? Маскировка URL субдомена в основной домен с использованием .htaccess Соединение HTTPS с wampserver для плагина «Facebook для WordPress» Загрузка мультимедиа не работает с опцией темы в WordPress 3.8.1 Как добавить настраиваемые параметры для плагина в окно добавления сообщений – например, yoast seo Post.php – Условные заявления для новой публикации и редактирования сообщения Электронная почта, помеченная как спам, потому что она содержится через box4231.bluehost.com Где я могу получить доступ к шаблону пользовательской страницы? Что происходит с папкой mu-plugins при обновлении до WordPress 3? Длинные запросы Отключить изменения только для определенного типа сообщений? редактировать сообщения через интерфейс

Как показать dynamic_sidebar, если высота основного контента -> установленная сумма?

Я хочу добавить второй dynamic_sidebar к sidebar.php темы, который будет отображаться только в том случае, если высота моей основной области содержимого больше определенной суммы. Если бы у меня был какой-то волшебный гибрид jQuery и php, и я хотел, чтобы это произошло, если основная область содержимого (#content) была выше 700 пикселей, я бы сделал что-то вроде:

if ( jQuery('#header-wrap').height() > 700 ) { dynamic_sidebar( 'sidebar-extra' ); } 

Возможно ли это с помощью реального phg? Я знаю, что я мог бы использовать jQuery hide () внутри этого условного, но я бы предпочел не загружать боковую панель и не вмешиваться в мой макет, если мне это не нужно.

Solutions Collecting From Web of "Как показать dynamic_sidebar, если высота основного контента -> установленная сумма?"

«Магический гибрид jQuery и php» называется «AJAX», по крайней мере, в этом случае. Вам нужно будет использовать Javascript для условного запроса другого запроса на сервер. PHP работает на сервере и поэтому не знает, насколько высока страница. Javascript запускается в браузере и может обрабатывать высоту окна, но не может напрямую запускать PHP. Единственный выбор – AJAX.

WordPress имеет API AJAX , который упрощает запросы AJAX. В Codex есть много примеров использования API AJAX и множество вопросов здесь. Начать. Если у вас есть проблемы, отредактируйте свой вопрос со спецификой.