enqueue_script не работает с пустой темой HTML5

Я пытаюсь вставить несколько js-файлов, используя что-то вроде этого кода:

function scripts_function() { wp_register_script('mapbox', 'http://api.tiles.mapbox.com/mapbox.js/v0.6.7/mapbox.js'); wp_enqueue_script('mapbox'); wp_register_script('myscript', plugins_url( 'my-js-file.js' , __FILE__ )); wp_enqueue_script('myscript'); } add_action('wp_enqueue_scripts', 'scripts_function'); 

И это прекрасно работает, если я использую тему «двадцать четвертая», которую я использовал при создании этого плагина, над которым я работаю. Но теперь я хочу реализовать его в пустой теме HTML5, о которой я думал об использовании в качестве начальной точки для моей темы, но тогда это просто перестает работать, не вставляет в очередь my my-js-file.js , но скрипт mapbox, размещенный на cdnjs включен только штраф.

Если я проверю код в браузере, я вижу, что там, где должен быть тег сценария для моего js-файла, есть только тег скрипта с атрибутом src без значения:

 <script type="text/javascript" src></script> 

Если я делаю print_r(plugins_url( 'my-js-file.js' , __FILE__ )); , Я получаю путь к моему файлу js, который я могу вставить в браузер, и это работает нормально.

Что здесь происходит?

Solutions Collecting From Web of "enqueue_script не работает с пустой темой HTML5"

Я не уверен, но это может иметь какое-то отношение к функции html5blank_protocol_relative() используемой HTML5 Blank Theme . Вы можете попробовать удалить фильтры в файле # 382 и 383 файла functions.php .

 // Protocol relative URLs for enqueued scripts add_filter( 'script_loader_src', 'html5blank_protocol_relative' ); // Protocol relative URLs for enqueued styles add_filter( 'style_loader_src' , 'html5blank_protocol_relative' ); 

Проблема не должна быть связана с wp_head() , поскольку тема стартера уже имеет его .

Всегда есть wp_head() непосредственно перед закрывающим </head> вашей темы или вы будете разбивать много плагинов, которые обычно используют этот крючок для добавления элементов в <head> таких как стили, сценарии и метатеги.

 <?php wp_head(); ?>