Intereting Posts
Постоянная ссылка / Проблема с разбивкой на страницы: базовое имя категории совпадает с именем страницы Изменить выбранный путь изображения к Amazon S3 Получить условия от сообщений, отправленных в течение определенного времени получить заголовок страницы, URL и выдержку страницы Страница входа в WordPress trashed Несколько новых сообщений с использованием XML-RPC? wp_generate_attachment_metadata дает мне пустой массив Отображать избранные сообщения для пользовательского типа сообщений по таксономии Переписать URL-адрес для результатов пользовательского WP_Query WordPress, где предложения в db select Создание простой кнопки внутри виджета Как получить таксономию родителей? Понимание размеров изображений WordPress и быстродействующих изображений Каковы хорошие настройки Apache для использования с wordpress? установить выбранный образ-файл-ввод в качестве отображаемого изображения из wp-интерфейса

Должен ли я всегда предпочитать esc_attr_e & esc_html_e вместо _e?

Я работаю над интернационализацией своего плагина. Как я могу видеть на сайте WordPress об esacaping , он говорит, что вы всегда должны его использовать. Но, как я вижу во многих популярных плагинах, они использовали _e вместо нескольких конкретных случаев. Так что я должен всегда использовать экранирование или нет для всех строк, если не тогда, для каких конкретных случаев мы должны использовать его?

Solutions Collecting From Web of "Должен ли я всегда предпочитать esc_attr_e & esc_html_e вместо _e?"

Всегда избегайте выхода, если у вас нет большой причины не делать этого.

Главное, что вы теряете, когда избегаете переведенных строк, – это возможность использовать html-теги и html-объекты в исходной строке и переводах, но вы, вероятно, не должны попадать в ситуацию, когда переводчики должны знать html только для того, чтобы перевести несколько слов в первую очередь.

Если по какой-либо причине вы должны включить объект html как часть строки, вы можете использовать printf / sprintf чтобы дать переводчику некоторую гибкость в отношении местоположения такого объекта в строке с чем-то вроде

printf('%s&%s',esc_html__('first part','td'),esc_html__('second part','td'))

где & является просто примером для html-объекта.

Очевидно, что могут быть более сложные сценарии, которые могут быть невозможно избежать разумным способом, но ваш направляющий свет должен всегда уходить по умолчанию.