Intereting Posts
Как получить URL-адрес изображения определенного размера? Фильтровать get_the_title для удаления определенных символов? Перенаправить на почту после отправки с помощью Gravity Forms? Флажок Jquery -show с отмеченными тегами пустая белая страница, когда опция post / update / change и т. д. возникли проблемы с моим плагином сообщений в категории категорий Примените фильтр the_title, чтобы публиковать заголовки и встроенный плагин для совместного использования социальных сетей, но не навигационное меню Отображать заголовок текущей категории на странице категории AngularJS с маршрутом и API JSON Проблема с сохранением пользовательского типа сообщения при удалении редактора Контактный формуляр 7 – Добавить текст информации к флажкам / Radiobuttons Должен ли я по-прежнему беспокоиться о вопросительных комментариях с последними версиями WordPress? Вставка объявлений в wordpress по умолчанию rss-каналы как использовать класс walker для отображения категорий в их правильной иерархии? Фиксированные значения для одинаковых почтовых переводов

Ограничить поле Excerpt в WP-Admin словами

Можно ли ограничить поле «Извлечь» на странице сообщений словами? Обратите внимание, что я знаю, что можно отбросить выдержку и ограничить ее словами, но я хочу, чтобы поле ограничивало количество слов, подобно тому, как работают ограничения символов в текстовых областях.

Возможно ли это ? Может быть, решение Javascript? Возможно, что-то похожее на то, что этот плагин делает на биографическое поле персонажа (хотя его ограничение основано на количестве символов).

Причина этого заключается в том, что я запускаю многопользовательскую платформу, где пользователи часто ошибаются, превышая лимит слов, который печатается в списке сообщений.

Solutions Collecting From Web of "Ограничить поле Excerpt в WP-Admin словами"

Вы можете использовать что-то вроде jQuery Simply Countable и подключать его к выдержке.

Limit_Excerpt_Words::on_load(); class Limit_Excerpt_Words { static function on_load() { add_action( 'admin_enqueue_scripts', array( __CLASS__, 'admin_enqueue_scripts' ) ); } static function admin_enqueue_scripts() { global $hook_suffix; if ( 'post.php' == $hook_suffix || 'post-new.php' == $hook_suffix ) { wp_enqueue_script( 'jquery-simply-countable', plugins_url( '/jquery.simplyCountable.js', __FILE__ ), array( 'jquery' ), '0.4.2', true ); add_action( 'admin_print_footer_scripts', array( __CLASS__, 'admin_print_footer_scripts' ) ); } } static function admin_print_footer_scripts() { ?> <script type='text/javascript'> jQuery(document).ready(function ($) { $('#excerpt').simplyCountable({ countType:'words', maxCount:5, strictMax:true }); }); </script> <span id="counter" style="display:none;"></span><!-- needs counter to work --> <?php } } 

PS есть также word-count.js в ядре WP, но я не могу иметь смысла, если он так же прост в использовании для блокировки материала.