Скрытие стилей из Facebook

Некоторые из моих страниц / сообщений имеют очень короткие пользовательские таблицы стилей в начале их. Я знаю, что это не очень хорошая практика, но до сих пор она очень хорошо работала. Проблема, однако, связана с Facebook: Facebook автоматически создает предварительный просмотр страницы и включает в себя изображение, заголовок страницы и фрагмент текста с начала содержимого сообщения. Фрагмент пост-контента показывает только таблицу стилей, которую я непосредственно вписал в post – Facebook не игнорирует тот факт, что это HTML. Что я могу сделать в конце WordPress, чтобы действительно скрыть этот код? Нужно ли мне поместить все эти стили в свой собственный CSS, а затем дать все подходящий класс? (Чтобы уточнить, <style> не отображается, просто содержимое самой таблицы стилей. Оно не отображается на странице в WordPress, только в фрагменте Facebook. Это самостоятельный блог).

Solutions Collecting From Web of "Скрытие стилей из Facebook"

Вы можете использовать Open Graph Protocol для определения данных Facebook на вашем сайте:

http://developers.facebook.com/docs/opengraphprotocol/

Метатаг для описания имеет следующую форму:

 <meta property="og:description" content="my custom description for single post" /> 

Вы можете использовать плагины, например

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-facebook-open-graph-protocol/

сделать это за вас.

Затем вы можете отлаживать свою страницу здесь:

http://developers.facebook.com/tools/debug

чтобы узнать, как Facebook извлекает вашу страницу.

ps: Если вам нравятся примеры кода, я извлек следующий фрагмент кода из приведенного выше плагина (WP Facebook Open Graph protocol), который обрабатывает часть og:description и вводит его в заголовок с помощью wp_head hook:

 // do descriptions if ( is_singular() ) { if ( has_excerpt( $post->ID ) ) { $wpfbogp_description = strip_tags( get_the_excerpt( $post->ID ) ); } else { $wpfbogp_description = str_replace( "\r\n", ' ' , substr( strip_tags( strip_shortcodes( $post->post_content ) ), 0, 160 ) ); } } else { $wpfbogp_description = get_bloginfo( 'description' ); } echo '<meta property="og:description" content="' . esc_attr( apply_filters( 'wpfbogp_description', $wpfbogp_description ) ) . '"/>' . "\n"; 

Использование Open Graph должно решить это для вас. Когда вы используете Open Graph, вы, по сути, говорите в социальных сетях, что использовать Title, Description, Image и т. Д.

Я использую WordPress SEO от Yoast , и он творит чудеса, потому что вы также можете включить дополнительные метки Open Graph, необходимые для карт Twitter.

Надеюсь, это поможет.