Facebook / LinkedIn – страница https opengraph

Я добавил метаданные Open Graph к моим функциям.php :

function insert_fb_in_head() { global $post; if ( !is_singular()) return; echo '<meta property="fb:admins" content="PAGE_ID"/>'; echo '<meta property="og:title" content="' . get_the_title() . '"/>'; echo '<meta property="og:type" content="article"/>'; echo '<meta property="og:url" content="' . get_permalink() . '"/>'; echo '<meta property="og:site_name" content="SITE_TITLE"/>'; echo '<meta property="og:image" content="' . $default_image . '"/>'; } add_action( 'wp_head', 'insert_fb_in_head', 5 ); 

Однако при вставке из HTTPS он не извлекает данные OG. Совместное использование HTTP работает отлично.

Я также попытался добавить:

 og:image:secure_url 

Не работает.

HTTP vs HTTPS LinkedIn Share

Solutions Collecting From Web of "Facebook / LinkedIn – страница https opengraph"

У меня очень похожая проблема, для которой вы можете увидеть подробную информацию и диагноз здесь: http://www.themastfarminn.com/php-prob/

Я отправил билет поддержки в хостинговую компанию, и вот что они ответили:

Недавно мы обновили наши настройки безопасности Mod для всех учетных записей подписи. Это блокирует любые запросы, которые не включают строку пользовательского агента в HTTP-заголовке и отправляют запрещенный ответ. Чтобы устранить проблему, вам нужно будет обновить свой скрипт (скрипт curl), чтобы включить строку пользовательского агента, и сервер затем разрешит соединение. Для справки, вы можете просмотреть ссылку ниже:

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms537503%28v=vs.85%29.aspx

Это было не совсем полезно для меня, поскольку я не знаю, как делать то, что, как они говорят, нужно делать, но, возможно, вы это делаете.

Я использовал Open Graph Debugger: https://developers.facebook.com/tools/debug/

Результат:

 Inferred Property The... property should be explicitly provided, even if a value can be inferred from other tags. 

Так что все, что я должен был сделать:

 <meta property="og:..." content="http://www.mywebaddress.com"/> <meta property="og:..." content="http://www.mywebaddress.com" /> 

Это дополнительное пространство между «/> было исправлением.

Также помните, что LinkedIn кэширует данные в течение 7 дней , поэтому проверьте позже на неделе, если они полностью разрешены.

У меня была та же проблема, и системный администратор смог ее решить. Проблема с нашим сайтом была неправильной конфигурацией сервера, когда я запустил наши страницы с помощью HTTPS в validator.w3.org, он вернул бы ошибку оповещения о подключении, тот же самый запуск страницы с HTTP был прекрасен. Эта ошибка приводила к тому, что страницы, введенные на linkedin с HTTPS, не очищались, но одна и та же страница, введенная с HTTP, работала нормально.

Проверьте свою страницу на https://validator.w3.org/ .

Примечание. Я считаю, что linkedin не различает HTTP и HTTPS, но движок, читающий страницы, может обнаружить ошибку в HTTPS и не читать теги. Linkedin кэширует метаданные OG в течение 1 недели.