Intereting Posts
Один комментарий для пользователя за сообщение, но он может отвечать на существующие комментарии Разрешения WordPress на моем локальном с докером Как добавить дочерний элемент в элемент меню (используя wp_nav_menu_objects) current_user_can ('Administrator') не возвращает true в multisite, если пользователь является Администратором, но НЕ Super Admin Как увеличить размер изображения, возвращенный Flickr oEmbed в Twenty Twelve theme Странные символы в Chrome (wordpress) Как я использую термины таксономии на основе терминов, которые они используют вместе? Правильный синтаксис для вставки базы данных из плагина? Обновление BackupBuddy с WP-CLI Содержимое HTML-редактора, обработанного после нескольких UPDATES Как требовать от пользователей входа в систему, если вы не вошли в систему Бэкэнд WordPress: как скрыть некоторые конкретные страницы в разделе Страницы -> Все страницы Как получить текущее имя пункта меню страницы, а не полный список пунктов меню Задача Regex в add_rewrite_rule 3.5 Media Manager – выноска в обменных ящиках

Facebook социальный издатель и пользовательские поля типа сообщения

У меня проблема с тем, как плагин Facebook показывает мои сообщения на WordPress на моей временной шкале. В основном происходит то, что изображение сообщения не отображается.

Теперь, почтовый образ, который я хочу показать, является настраиваемым полем настраиваемого типа сообщений, и это, вероятно, является причиной проблемы для плагина Facebook.

На одностраничной странице я вручную добавил теги og: и они работают исправно (я вижу изображение, если я разделяю ссылку на Facebook, а объект-отладчик объекта также показывает это, говоря, что проблем нет).

Нужно ли мне что-то делать, чтобы вручную добавить запрошенные og: теги в post_publish hook?

Примерная страница: http://www.zannoni-store.it/prodotti/canestro-sonoro

И то, что я добавил для того, чтобы изображение отображалось на вкладке, следующее:

 .. $img = get_post(get_post_meta($post->ID, 'immagine', true)); echo '<meta property="og:image" content="'.$img->guid.'" />'; .. 

Solutions Collecting From Web of "Facebook социальный издатель и пользовательские поля типа сообщения"

чтение кода официального плагина Facebook. Я видел, что в

 open-graph-protocol.php 

Он применяется к пользовательскому фильтру «fb_meta_tags»:

 .. $meta_tags = apply_filters( 'fb_meta_tags', $meta_tags, $post ); .. 

Поэтому в моем плагине я добавил фильтр для «fb_meta_tags», который добавляет / заменяет набор изображений из плагина Facebook таким образом:

 function clancat_product_fbmeta($meta_tags, $post){ .. $img = get_post(get_post_meta($post->ID, 'immagine', true)); $meta_tags['http://ogp.me/ns#image'] = $img->guid; .. return $meta_tags; } .. add_filter( 'fb_meta_tags', 'clancat_product_fbmeta',10,2); 

Обратите внимание, что «2» (4-й параметр передан add_filter) является обязательным, так как фильтр Facebook предоставляет массив $ meta_tags и объект $ post.

Я думаю, что это решение может быть легко распространено на любую ситуацию post-type / custom-field и т. Д .; и это правильный путь для достижения этой цели.

К сожалению, это не решает проблему публикации.