Intereting Posts
Пользовательская таксономия, get_the_terms, перечисление в порядке родительского> дочернего Отображать поле автора только на определенных должностях категории? Показать сообщения пользователя из пользовательского типа сообщений в категории на front-end Перемещение сайта с Localhost на сервер – 404 ошибки Как вставить одну строку в таблицу базы данных WP? различия между поведением get_option vs get_site_option в многопользовательском режиме Theme Customizer – текст без настройки (комментарий или тег <p>) Как подключить разные CPT вместе? Искать только сообщения в блоге (виджет поиска WP по умолчанию) Почему для функции обновления виджетов требуется $ old_instance? Могу ли я создать несколько страниц одновременно с помощью WP-CLI? 301 Перезапись htaccess Проблема с параметрами wp_get_attachment_image () и SVG Невозможно использовать get_header () вызвать проблему (позже)? Загрузка скриптов для конкретного шаблона

Должен ли я включить FastCGI в WordPress?

Я просматриваю настройки своего сервера, и они выглядят следующим образом:

Использование WP-Supercache (режим mod-rewrite) и наличие около 6000 сообщений. Должен ли я включить FastCGI на моем сервере? Любые другие настройки, которые вы рекомендуете изменить?

Solutions Collecting From Web of "Должен ли я включить FastCGI в WordPress?"

Прошу прощения, это должен быть комментарий.

Вы должны спросить себя, если это необходимо. Я знаю, что вы спрашиваете здесь совета, но работает ли ваш сайт в настоящее время? Это медленно? Жалуются ли пользователи?

Я лично не рекомендую FastCGI, но есть различные другие плагины или инструменты для ускорения вашего сайта.

Я бы рекомендовал следующие плагины:

  • WP Super Cache
  • Общий кэш W3

Увидев, что вы уже используете WP-Super Cache, как он настроен в настоящее время?
Возможно, что более важно, какова конфигурация вашего сервера? (Оборудование, хостинг и т. Д.)

РЕДАКТИРОВАТЬ:
Я буду обновлять и расширять этот ответ до «реального» ответа, когда информация станет доступной.

Для данных, которые были кэшированы, два кэша должны выполнять эквивалент. В общем, большинство людей найдут, что WP-Supercache проще настроить и использовать с точки зрения администратора (очистка и предварительное заполнение).

Кэш пользователей по двум причинам: 1) Улучшенный параллелизм при одновременном обращении с множеством посетителей. Это относится только к сайтам с высоким трафиком. Для этого обе технологии могут работать аналогичным образом.

2) Быстрое время-в-первый байт путем предварительной компиляции результатов. Это относится ко всем сайтам, независимо от того, сколько трафика. WP-Supercache может работать лучше здесь, потому что вы можете предварительно заполнить свой кеш.

Кэш Nginx FastCGI просто кэширует вывод WordPress на диск, так что запросы, соответствующие кешу, немедленно обслуживаются Nginx, даже не удаляя интерпретатор PHP.

WP-Supercache делает что-то подобное; однако вам нужно настроить файл Nginx Vhost, чтобы сообщить Nginx, где можно найти файлы WP-Supercache. Если вы это сделаете, производительность должна быть эквивалентной.

В противном случае Nginx передает запрос на PHP, который затем извлекает файлы. Он по-прежнему значительно быстрее, чем удары MySQL и компиляция результата в PHP, но не так быстро, как пропустить PHP полностью.

WP-Supercache делает немного лучшую работу по интеграции с WordPress, поэтому безопаснее говорить о том, что он кэширует результаты на неопределенный срок, а затем вручную очищает элемент, когда он обновляется, а по сравнению с кешем FastCGI по умолчанию элементы кэша очищаются через 10 минут.

С другой стороны, кэш FastCGI может кэшировать нестандартное содержимое, например 301 перенаправление, созданное вашим приложением PHP, и ошибки 404.

Если вы запустили действительно загруженный сайт, вы также можете запустить оба кэша вместе, возможно, чтобы кеш FastCGI не кэшировал типичные страницы / сообщения, поскольку он уже кэшируется WP-Supercache, но кэширует 301, 404 и т. Д.